Дайте винтовке ВМФ Scotti 20 + патронов

image
в ней наверняка могло бы уместиться 20-22 патрона в зависимости от плотности двухрядного расположения патрон в магазине, а он наверняка был двухрядным (в конце концов нет ни одного черчежа с изображенной компоновкой патронов или фотографии магазина благодаря которой мы могли бы ее ширину)
вот зацените как располагались патроны в автомате федорова
image
в разрезе видно что под определенным углом пули бывает даже перекрывают другой друг друга, а сама ширина магазина при этом все ещё не столь уж и значительная, такая же могла бы быть и у магазина scotti
а любые источники позволяют интерпретировать размер магазина как угодно вот даже здесь размер магазина указан как либо 15, либо 25, либо 20, либо 30, либо 35 раз уж вариантов так много то почему бы не принять за правду самый удобный и не дать 20 патронов которые вполне могут быть даже если судить по чертежам

30 лайков

Надо бы в боях её сперва опробовать, вместе со способностями. Там уже и справедливее вердикт будет.

3 лайка

вот тебе 15и патронов в АВТ хватало? мне нет, а тут не только неудобство не устраивает, так и в реальности оно наверняка заряжалось более чем 15-ю патронами

3 лайка

А ведь с РПК была такая же история. И чем она закончилась думаю нет смысла вспоминать. Тут будет тоже самое.
Та и герат тоже.

12 лайков

Эта ось, шансов больше так то

2 лайка

Так и урон тогда пусть срежут

Ну так РПК же не на 5 БР. Да и АВТ 40, показал что, ой можно оказывается добавить 5 пуль. Причем уверен это было сделано за час работы, лишь бы прекрыть обсер с ППШ глушеным.

2 лайка

пострелял с него. ну так себе. бесконечная перезарядка как с РПК. пусть срежут урон, но патронов больше.

Да в авт еще куда ни шло, ты посмотри лучше на нынешнюю авс

мне кажется она будет сильно уступать АВС, АВТ и Т20

15,8 урон.
а у скотти какой 14,5.
и это ШВ.
понятно.

3 лайка

не, не будет

она по урону уже уступает. причём АВ можно всем выдать, а ШВ кому? отрядов новых нет, даже стг не выдать

2 лайка

Этого не будет, как и с РПК было. Если и просить баф, то совсем другого рода. Но я бы дождался самой винтовки, поиграл бы с ней, потом уже говорил.

1 лайк

и чё? 14.5 это всё ещё высокий урон лол.

кому? Их всего 4 будет у тех кто купил. Что не так? Тем более Штурмовик 4 лучше солдата 3

пффф, оно же немецкое, щас наноют

1 лайк

Пока что, только ты здесь провоцируешь.

3 лайка

по сравнению с АВС-36:
нет штыка
скорострельность кратно хуже
урон меньше
скорость пули сильно меньше

и скотти с ней должен конкурировать?
с такими характеристиками скотти выглядит как ШВ для 4 БР.

3 лайка

Либо пускай переносят на заслуженный 4 бр, либо апают урон до 15.3, либо переводят в класс автовинтовок.

1 лайк

либо добавляют реалистичные 20-25 патронов

3 лайка