Странное сравнение. Так можно сравнить ппш, аф и тд. Скоти на своём месте. Для шв 14.5 урона очень даже не дурно.
Скотти нужно не 20 патронов, а 4й БР с существующими 15ю
[цензура форума], я [цензура форума] хочу играть с этим [цензура форума] на своем топ сетапе т.к. я хочу свой аналог АФ для мемцев что бы играть с ним там в своем топ сетапе 5ого бр-а и не надо мне [цензура форума] предлагать [цензура форума] перевод этой пушки из категории меты, я хочу потрогать новую мету на штурмах, а не поганую пушку 4-ого бр-а, да и вообще у нас мета у немцев не обновлялась с момента выхода мг 42 100 и то та лишь чуть-чуть затрагивала активную [цензура форума] мету, даже япам попытались выдать новую мету (неудачно) так что дайте мне качественный [цензура форума] контент
все я высказался
Отцензурил.
теперь цензурить буду только так
И где он теперь? Как отдельное оружие. Разрабу лень прописать АВТ-40 15 новый магазин и добавил “новое” оружие в ветку прокачки.
Дружок оружейник, ну разве по толщине магазина не видно, что там может быть только однорядное расположение патронов. А если попытаешься впихнуть в такой магаз 20 патронов то непременно упрёшься в ограничитель хода пружины подавателя.
так у нас нет ни одной фотки этого магазина ИРЛ, разрабы сами придумали его толщину и замоделили ее в игре
Там замоделено на 10 патронов.
Так пусть поменяют модель магазина, чтобы не пришлось впихивать 25 патронов в невпихуемый магазин
Просто отдачу уменьшить и урон увеличить и с магазином на 15 он будет хорошо играться.
ну так эта пушка аналог АФ, а не аналог АВТ15\АВС
Ну я понимаю, но если магазин такой емкости, то что поделать?
Лучше улучшить ему комфортность, не ну реально, есть куча пушек с большим объемом магазина, а реализуемость какая у них? Допустим мг 42 100 или мг15, на которых можно играть исключительно короткими прокликами, я не говорю уже о мг15, там только с сошек зажимать. Ну реально последите как-нибудь сколько вы реально убиваете с того или иного оружия? 15 не так уж и плохо, но учитывая что у него отдача, на память 78 17 с учетом контроля 75% 19.5 4.25. это довольно много, как раз как на авт - 20 7, у автомата федорова 16 5.
Тоесть получается что это ухудшенная версия авт40, только у авт и авс хотя бы уорон нормальный, еще не известно какой там паттерн отдачи будет.
А у пулемета горова так вообще урон 15.3 а на 100 метров 13.6 со скорострелом 860, а взять его можно в жирный отряд бойцов, т.е. как не погляди скотти говно говна.
Поэтому её место на 4 бр, где по сравнению с киралями она уже будет норм. К тому же можно будет доукомплектовать штурмоинжей.
Доукомплектовывать видимо СТГ на 10 скоро будем.
Ну, если им дадут выше 2 бр - я буду долго смеяться.
Интрига, кстати) Вроде ещё не было прецедентов добавления такого мощного оружия со столь малоёмким магазином. Так что предсказать трудно, можно от 2 до 4 БР давать в теории. Мне кажется 3 дадут, но посмотрим. В любом случае это создаст прецедент, потом по нему можно кучу всего добавлять с малыми магазинами на низкие БР, почти под любую автоматику такие магазины были для тестовых стрельб и т.д.
ох эти бесконечные, однотипные перезарядки каждые 2 секунды
Тут фракция правильная, черепа в норме.
Так что всё будет