Дайте уже лопате спринт и анимацию удара

Извини, я уже давно не смотрел фильмы, сейчас даже мало что смогу назвать. Помню только, например, документальный сериал «Великая Отечественная война» и тому подобное. В последние годы в фильмах про борьбу СССР против Германии капиталисты добавили слишком много национальных чувств и любовных линий, сама война превратилась просто в фон. Лучше уж «Снайпер: Т-34».

1 лайк

А представьте ещё и чардж дать!? Это же вообще тогда какие-то читости-пакости будут! :upside_down_face:

2 лайка

А минусы будут?

Да, лопате определенно не хватает анимации удара и обычного спринта, как с винтовкой имеющей штык.

Штурм немецких позиций в окрестностях Кёнигсберга, солдат Красной Армии в кирасе дающей 10% к защите от пулевого урона и с кувалдой в руке.
1945-ый год, фото в цвете.

1 лайк

По цветовой гамме не подходит
Где красный и зелёный цвет?

Кираса зелёная же обычно, если не Берлин

Не попадание

Все правильно, кирасы на это и расчитаны.

Красный и золотисто-жёлтый, в духе геральдики СССР.

Еще какое попадание.
Нежить просто корёжит от таких артов!

Но ты не кираса

Зелёный кираса, красный ППС стрелять сильно, Ваааааагх!

Вообще нежить - общество победившего коммунизма
По причине того, что обществе не нужны деньги и собственность тоже, а всем руководят пожилые некроманты

От этих артов в сегодняшней теме ещё как корежит

image

А чё корёжит то?
Обычный ведроид видный с другого конца карты, который наверняка будет не играбельным как и большиство ПТ машин в нашей игре.
Башня не крутится, наверняка едет как Пантера назад, имхо, есть машины интереснее и эффективнее.
Да и локаций где она могла бы неплохо развернуться так мало в игре, что по сути погоды не сделает, потому что все закидано мусором и всем подряд, лишь бы не дать чуваку в гробовозке на 5 человек фугасить пехоту, а там и суицидбомбингом кто-то ее отправит в ангар.

Как говорится, 6.9 урона каждому желающему!

Ничего не понял.

Не, общество победившего коммунизма - это Алый Орден из Лордерона.
У них там у крестьян зерно отжимают.

А при чем тут элефант?

Так в теме про новинки корежит, еще и темы создаются за “отмену ввода Феди”, это вопрос не ко мне почему, это констатация факта.

всем и БЕСПЛАТНО

Я тоже с панчем про кирасы, поэтому подыграл.

ну это общество победившего “военного коммунизма”.

Меня больше напрягает Китайская винтовка в ветке прокачки СССР.
Она там не актуальна, как минимум.
Лучше бы дали хороший пулемет на 2ой БР, или ИСУ-152, как раз в пару к Фердику.

Удобно когда твои крепости в полной блокаде врагом, можно атаковать в любом направлении и не промахнуться.

не открывать без допуска
Последнее предупреждение

(((это шутка))) описывающую бурную реакцию части сообщества, которым не нравится ввод нового танка на 4 бр.

Не знаю, как третья сторона скажу что федя круто, еще бы ягу
Но блин, баттхерт понятен

Veekay45 будет напрягать больше.
Никто не просит, вводят.

Просишь легкий пулемет - дают “имбу” которая врядли заменять зз браунинги.
Это Джин у которого ты просишь о чем то, а он выкручивает все так, что уже и жалеешь о том, что просил.

image

Каждому как гриц…

Вариантов было не мало подобрано за все это время, между прочим.
Даже самый скучный - ДП27, но с секторным питанием через ложечку.

Танкисты - плохо, танкист должен терпеть и страдать.

Это игра про пехоту, и нужно улучшать этот геймплей.

Лучше поздно, чем никогда.
image0_Fqx0Qen

1 лайк

Мб тогда дать возможность лопатой отковыривать катки у танка по одному,ну чтобы мазута шла на точку

1 лайк