лопаты ( лично я ) ставлю инженерам, и из-за этого они спринтовать не особо могут, да и в ближнем бою убивают противника скорее моральным унижение, вызывая у него приступ кринжа, хотя в реальности лопаты ( советы точно ) использовали в ближнем бою не реже топоров
Так вот, дайте уже лопате спринт ( как у топора ) и анимацию ближнего боя тоже как у топора
10 лайков
Я правильно понимаю, что под спринтом вы имеете в виду бег с зажатой кнопкой удара - “чардж”?
У лопаты уже есть одна “супер-способность”, не странно будет давать ей обе?
10 лайков
супер-способность лопаты - это брать с ее помощью брать цитадели в фильмах Михалкова, а все остальное это так, профанация
7 лайков
Можно не давать ей повышенный урон, как у топора
саблю чисто для партизанов, в оду руку саблю, в другую берданку, а в 3 ТОЗ-5 с перезарядкой в 1,5 секунды в пистолетном слоте
_kent
03.Декабрь.2025 12:33:45
7
А это кстати интересная тема,очень удобно и вроде ничего осуждающего здесь не будет ни для кого
Пойду посмотрю не продал ли я лопаты для ящиков за серебро
_kent
03.Декабрь.2025 12:35:57
8
А разве нет анимации удара?
Успокаивать мертвецов?
Я хочу такую лопату как у Эша.
5 лайков
_kent
03.Декабрь.2025 12:37:04
10
Да в своё время шикарный фильм был не помню какая только часть вторая по моему
нет ( 5 лет игре ) у лопаты нет анимации удара
_kent
03.Декабрь.2025 12:37:50
13
Подожди ну как то я ей замахивался глушил противника мне что то приснилось
_kent
03.Декабрь.2025 12:38:12
14
Ну вот именно 2 и запомнилась,не было бы второй я бы и не помнил об этом фильме
дело в том, что ты убивал врагов с анимацией копания, а хочется отдельную анимацию удара
1 лайк
_kent
03.Декабрь.2025 12:39:51
16
А ну тогда понятно, просто помню что он что то ей там делает
Анимация удара лопаты блин шикарно должно быть
Артас
03.Декабрь.2025 12:42:33
17
Давайте что действительно важно
Чтобы у лопаты была анимация удара сверху и при убийстве глухой дзыньк как будто по шлему с головой ударили
нуу ты чего.
Первая была разгром за счет атмосферы, а третья была неплохой фентези комедией и чут чут хоррор
Спойлер
Когда приходишь на 3 бр и показывешь немцам свой РМН-50
Ну можно её 2 режима сделать копания и атака где чел ей рубит
_kent
03.Декабрь.2025 12:43:47
20
Мне кажется я уже запутался в них в частях
_kent
03.Декабрь.2025 12:44:37
21
Просто рубит не интересно чардж как у топора, смысл брать лопату из за того что она копает и анимация удара это через чур мало, это не то из за чего менять топор на лопату
1 лайк