Дайте уже лопате спринт и анимацию удара

лопаты ( лично я ) ставлю инженерам, и из-за этого они спринтовать не особо могут, да и в ближнем бою убивают противника скорее моральным унижение, вызывая у него приступ кринжа, хотя в реальности лопаты ( советы точно ) использовали в ближнем бою не реже топоров
Так вот, дайте уже лопате спринт ( как у топора ) и анимацию ближнего боя тоже как у топора

• За
  • Против
0 проголосовавших
10 лайков

Я правильно понимаю, что под спринтом вы имеете в виду бег с зажатой кнопкой удара - “чардж”?

У лопаты уже есть одна “супер-способность”, не странно будет давать ей обе?

10 лайков

супер-способность лопаты - это брать с ее помощью брать цитадели в фильмах Михалкова, а все остальное это так, профанация

7 лайков

Можно не давать ей повышенный урон, как у топора

саблю чисто для партизанов, в оду руку саблю, в другую берданку, а в 3 ТОЗ-5 с перезарядкой в 1,5 секунды в пистолетном слоте

А это кстати интересная тема,очень удобно и вроде ничего осуждающего здесь не будет ни для кого

Пойду посмотрю не продал ли я лопаты для ящиков за серебро

А разве нет анимации удара?

image
Успокаивать мертвецов?

Я хочу такую лопату как у Эша.

5 лайков

Да в своё время шикарный фильм был не помню какая только часть вторая по моему

нет ( 5 лет игре ) у лопаты нет анимации удара

Вторая, по сути ремейк первой, просто для широкого зрителя с элементами комедии. :camel: :camel: :camel:

Подожди ну как то я ей замахивался глушил противника мне что то приснилось

Ну вот именно 2 и запомнилась,не было бы второй я бы и не помнил об этом фильме

дело в том, что ты убивал врагов с анимацией копания, а хочется отдельную анимацию удара

1 лайк

А ну тогда понятно, просто помню что он что то ей там делает

Анимация удара лопаты блин шикарно должно быть

Давайте что действительно важно
Чтобы у лопаты была анимация удара сверху и при убийстве глухой дзыньк как будто по шлему с головой ударили

нуу ты чего.
Первая была разгром за счет атмосферы, а третья была неплохой фентези комедией и чут чут хоррор

Спойлер

Когда приходишь на 3 бр и показывешь немцам свой РМН-50

Ну можно её 2 режима сделать копания и атака где чел ей рубит

Мне кажется я уже запутался в них в частях

Просто рубит не интересно чардж как у топора, смысл брать лопату из за того что она копает и анимация удара это через чур мало, это не то из за чего менять топор на лопату

1 лайк