Дайте уже лопате спринт и анимацию удара

:thinking:

Траншейный кар98?
wz.35?
Наган-брамит?
Винтовка Бердана?

тогда в чем ценность топора будет? (хотя если можно будет по итогу заменить все топоры на лопаты при наличии чарджа у лопаты, то игра будет выглядеть в плане антуража поприятней, а то у нас одни дровосеки носятся по полю боя)
лопата выполняет свою роль, не надо давать ей все особенности разных видов оружия ближнего боя.

Топор должен быстрее ломать укрепы

1 лайк

это мешки с песком он должен ломать? или ПТ-ежи?

1 лайк

колючку возможно, а вот мешки с песком как топор будет ломать быстрее?
Топор дает возможность чарджить
И вроде как радиус удара лучше (был, есть или уже нет, но про это слыхал)

1 лайк

не до конца.

@USSR_RenDeyl88 была классная тема про лопату.

1 лайк

Ну кто виноват что у нас в игре топор для дровосека, а не реальные инженерные топоры второй мировой, а вместо нормальных баррикад используются ежи

Почему просто чардж всем не раздать? И увеличить скорость чарджа по приколу? Весело же будет.
По причине-у нас мужики из ящика вылазят и бесконечная выносливость,много условностей.Какой ещё шизы можно добавить в веселую мясную аркаду по мотивам второй мировой?

ей бы копание ускорить, чтобы можно было вырыть нормальный окоп не за 10 действий, а за действия 4
пробовал как-то на захвате прокопать более менее траншею на точке, где почти не было укрытия. даже при наличии слабой противоборствующей стороны, копать пришло очень долго, чтобы хоть метров 5 вырыть

если всем дать миномет-лопату, то у нас еще больще сидельцев в сз будет

1 лайк

сделать мотоциклы фановыми и “летающими” , не застряющими., чтобы облепить взрывчаткой устраивать теорию большого взрыва
Добавить баг, что при стрельбе из миномета, если напарник стоит над минометом, то мина его несет к цели (так в бф было, правда с с4)
Если выключен френдли фаер при помощи тротила закидывать напарников на высокие башни

:thinking: :camel: :camel: :camel: :hindu_temple:

1 лайк

рендезуку

Не всем, это должен быть хай енд контентом, как…

чтобы мог выскочить из ту-2с, взять птрс убить летчика на ju-188 и полететь бомбить немецкие позиции с ju-188
и пока ты на ней летаешь у противника доступен 1/2 слотов на летку :camel: :camel: :camel: :camel:

У немцев тоже. Даже отработку ближнего боя на лопатках проводили. Да и идея на поверхности - лопатка почти у каждого солдата есть, в отличии от топора.

Кстати говоря о немцах и лопатках - была ещё мода носить лопатки за поясом

для дополнительной защиты. У нас в игре в кастомизации такие варианты даже есть

Чё, пацаны, немецкие кирасы? Шутка, конечно)
…или нет

5 лайков

имеем что имеем, застроенный в избушке на курьих ножках проход со стороны нападающих ПТ-ежами является лучшим оборонительным сооружением в игре (по крайней мере, боты перед ними сильно тупят). даже ядерная боеголовка не возьмет

Только всегда есть нюанс, в виде того, что союзные боты основной вход тоже могут воспринимать как единственный вход и тогда это проблема для обеих сторон.

Ты же не видишь путь построенный ИИ для ботов, а он может проходить как раз через такую локацию)

1 лайк

Возьми перк на ближний бой)

Нефритовом? Тогда нужна нефритовая лопата :cn: удар :facepunch:t6:

2 лайка

Ой, прости, это проблема моего переводческого программного обеспечения. Забудь о нем, первая половина того, что я сказал раньше, была полной выдумкой. Чёрт возьми этих капиталистов — обычные переводчики выдают такие ужасные результаты! На самом деле я хотел сказать, что и простая лопата-инженерная — прекрасное оружие ближнего боя и для штурма, как например у Криджа в «Войне Кровей 40000», который держит в руках лопату. Это оружие ближнего боя имеет очень узнаваемый характер. Раньше я смотрел фильмы о «Августовском шторме», там были сцены ближнего боя между советскими и немецкими солдатами с холодным оружием, включая штурмы с лопатой — эти кадры запомнились мне надолго, они показались мне невероятно крутыми. А в играх, когда персонажи штурмуют с топорами, из-за отсутствия движения по движению ( motion capture) всё выглядит довольно смешно.

1 лайк

Всех возьмет, и комми тоже)

А какие-нибудь нормальные фильмы ты смотрел? Ну, например, “Штуки” или “Эрбкранк”?