Дайте штык пж

Дайте штык федорову и Мкбшке, пожалуйста. Это довольно хорошие стрелялки, которые заиграют еще лучше, если им раздать штыки

3 лайка

Если дать штык АФ, то АС вообще пропадёт с радаров.

Мкб либо чуть ухудшить статы и на 4й БР, либо дать Штык. Со штыком на 5м БРе она хоть как-то получит популярность.

2 лайка

Вот мне хочется, но меня ведь за такие мысли записывают в расстрельные списки. Не дай бог что-то веселое на ось попросить.

3 лайка

Ну я же попросил…
Ну точнее предложил. Один из вариантов

Она и с нынешними статами на 4-ый тянет…
Куда хуже-то?

4 лайка

Он как был дерьмом так и останется, ибо на высоких рангах темп огня 500- при конкурентах 600, 660 и 700- приговор. Тот же АС 44 со штыком, статами лучше stg44, на кой на 5 бр тогда мкб?

2 лайка

Ну не сказал бы. Просто не хочется 4й БР превращать в “мой опыт” компании Москвы.

Сначала дать штык ФГ-42-2 и ФГ-42 а потом уже фёдорову и всем остальным

3 лайка

Сначала всем ПП хай ранга СССР дать урон 6.8, а потом уже вот это вот всё.

так уже есть план на перенос с бр 5 на бр 4

У кого :eyes:

А ничего, что у советов есть штыки, на всех АВ и на ASS44, а у германцев нет на пятом бр? Причём тут ПП вообще? Главное, что-нибудь попросить для СССР? Хоть что-нибудь, но дай? :joy:

2 лайка

Так вообще то да, чел :rofl:
В этом же и прикол был
Я думал выкупят…)

Вам ничего не нужно, у вас всё есть уже для счастья :blush:

Онлайна нету :skull:

Так, давайте разберёмся почему у советов вообще есть оружие?
Ведь все знают, что мерзкие комми воевали одним черенком от лопаты на троих.

1 лайк

смешно. советы настолько ничего не умели своего создавать, что они перерисовали ппш с мп40, як3 с немецкого Bf109 k4, свои т-34 - с пантеры. у совков вообще не должно быть оружия

1 лайк

Да конечно. Особенно сейчас и на 2-3 бр вообще нет никого. Вчера вообще за немцев играть было невозможно, одни боты, а у советов фулл тимы. Я с камрадом играл вчера на советах, проглядел бр и пошёл с набором третьего бр, на пятый и как итог - победа и я на первой месте. Шлябый ДПМ против МГ и ФГ оказывается может играться. И СВТ-38 тоже шлябая очень. Советов надо аппать, срачна!

Ну конкретно тебе, я б только лопаты (я добрый, не черенки, а целые лопаты) дал и иди воюй на пятый бр. Желательно против моих МГ :upside_down_face:

Ого какая щедрость! Спасибо!