На здоровье)
Ну меня там не было после возвращения ДСЗ… Так что хз.
А вот про чудо оружие рассказать не надо. Вот тебе повезло против таких столкнуться на 5м. Против меня на 5м были фулки…
Да и сам я помню… У меня такая же ситуация была. В дуо с челом улетели как-то с 3м БРом на 5й. Тоже легко выиграл на паре отрядов с ДП-27
Я сетапом фолькштурма (максимум по паре ВГ-1-5, МГ-34 и фаустов) с МП-3008 и ВГ2 попал на 5й. (До отделения 3го БРа от 5го)
И тоже очень легко играл и тоже могу баловаться…
Дыааааа у немеков такое шлябое оружие! Вообще никак не выиграть!!! Как играть!??
Ну реально слабое, на 2-3 бр. Это мой основной бр для игры (по всем нацям-фракциям ) 3ий вообще от второго мало чем отличается. Единственное, что меня конкретно спасает - моя страсть к коллекционированию, а именно премы и куча ЗЗшных пушек, которые хоть как-то конкурировать могут. А если немек не такой упорант как я? Ему гамбэц. Советов и больше, и качество игроков в среднем выше немецкого рандома + пушки лучше.
Это с каких пор у СССР онлайн качественней???
Где эти игроки? Почему я в соло на ППК и РПК вывожу?
С предпоследней обновы. Реально лучше рандом стал, в разы, я б даже сказал - кратно. Особенно в ивентовую пору, фармят братушки - китайцы на низких бр советов. А уж они то толк знают, в том, где “мета” и играть легче.
Ну ничего. 1000 лет все сидели на Оси. Можно и годик-два на СССР посидеть
Мне то без разницы, кого распылять из МГ13-75, но то, что стало очень трудно в соло играть - факт.
ну так это передавали