А что насчёт инженера для отрядов с грузовиками/БТР вместо одного из специалистов?
ясно почему советы вечно ливают строят из себя нагибаторов на пулеметах))
за десантника ты можешь потсроить один респ иесли ты не нуб еого захватят и все .
презарядка десанта долгая так что после перзарядке ему уже надо строить следуший респ -именн НАДО а не я хочу строю хочу не строю и беру пулемтчиков -выбора НЕТ))
скриншот сделай как ты 9 чел убиваешь одной миной желательно штук 5 рах это у тебя норма)
пришлось забить на грузовик потому что респы с грузовика не шли в зачет акции -офигеть
тоесть туда то же нужен инженер
а эти советы с тобой в одной комнате? причем тут советы вообще?
чего? глабавабаглаб? вабабабаваба?
что вообще такое перезарядка десанта ?
что я вообще читаю?
жесть. вроде четверг, а народ уже вхламину
если ты не построил респ ты проиграл -политика игры
ты не можешь выбрать пулеметчика ты должне строить респ -всегда)
так если респ уже построен, нахрена мне старый ломать, особенно если ранний меня устраивает ?
что значит ломать? ты построил респ и точку захватили
ко второй высадке нужно строить новый респ на новой точке и так далее весь матч)
А можно мне набор без минометов, а зато с 2умя инженерами?
Я ваш клуб любителей пощекотать 2 дюйма не очень уважаю
С момента ввода десанта просят сделать настраиваемые наборы
вот я им и горю что мне миномет не нужен а они мне ого НАВЯЗЫВАЮТ кушай деточка кушай )))
Сиди дрочи со своими минометами если хочеш ьвыиграть в углу ахаха как крыса ![]()
окстате идея годная дать одного иненера любому другому отряду
а точку захватили значит.
слушай, диалог полностью лишен смысла.
я строю точки когда вижу необходимость. строю почти всегда, тк это база.
если нет необходимости обновлять точку -я могу ломать танки, завхатывать точки, ходить по тылам, делать всё, что считаю нужным. это в конце концов - моё дело.
молоток десантнику дали в наборе с ненужным минометом, потому, что это и так имбовый класс. молоток + гранатомёты + основное оружие это уже жесть какая-то.
вот и игроку приходится выбирать, взять оружие из ящика по ситуации, или молоток.
ни один класс в игре не получает халявный ящик оружия, ни один класс в игре не может прилететь в любую точку карты, ни один класс в игре не может резко превратиться в отряд пулеметчиков\ гранатомётчиков по нажатию двух кнопок мыши. только десант может. и дать ему СВЕРХУ еще и молотки каждому - это чересчур.
вот пусть и выбирают либо молоток и 2 миномёта, либо 3 мать их панзерфауста\3 мг34\3 рпд\3 базуки итд
ну или так, их все равно берут изза молотка
Я еще раз говорю, я респы минирую. На рукотворные точки сбора инжинеров ставлю противопехотные мины, предварительно прыгнув в тыл взяв из ящика выкладку снайпера, где к экипированной мине добавляется +одна и иду по тылам. Ты понимаешь о чем я и как это работает, или ни разу на заминированном респе не спавнился?![]()
Если нет, то тебе повезло
зачем мне минометчики если они мне не нужны я не понимаю ![]()