я конечно понимаю, в игре есть адепты “ТАНКИ НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА АНИ ТОЧКИ НЕ ЗАХВАТЫВАЮТ”
но так же танк может очистить точку полностью одним удачным фугасом, как регулярно делают 120мм корабельные пушки в ТО или США на карте с аэропортом в нормандии. Благодаря такому моменту союзники танкиста могут взять спокойно пустую точку.
поэтому не соглашусь. иногда танки взорвать нужнее воздуха, особенно когда тима болванов от них как мухи дохнет, тратя ресурсы.
После объединения кампаний и невозможности уйти туда, где гарантированно не будет золотого дождя из азиатских сквадов у меня глаз начал подергиваться от дилемм вечного выбора о том, куда бежать принимать, тех что упали слева, справа, или в тылу.
с джапами согласен, с немецким отсутствием лоубр да, но немецкие парни с фг с гранатометами это нечто. особенно если гранатами с крыши пулять в обороне - вообще каеф.
ну и если гранаты не багуют.
кстати заметил, что багуют они против только лишь против дёрганных китайских игроков.
“они” расплакались вроде из-за мадсена, не?
я сам на него без слез не могу взглянуть. хорошо не играю на низких бр, не приходится это трогать.
Нормальный пулемет.
Стоит поблагодарить разрабов что к магазину закрывающему собой весь экран не накладывается проблема дерьмовой диоптрии, как на большинстве пулеметов ранних, типо викерса брена итд
ну вот бери из ящика бесполезные минометы и строй точки. а раздавать отрядам десанта молотки просто так разработчики слава богам не собираются, что просто прекрасно.
вы видимо не понимаете что строить точку это не “нагибалка” строиь точку это что бы не проиграть -обязанность в этой игре) как посать что бы не обосаться -ЭТО НЕ ОРУЖИЕ ОНО НЕ СТРЕЛЯЕТ)
если не построить точку советы сольют они ж немощные ))
с чего вдруг я этого не понимаю? ты думаешь один такой особенный строить точки научился? ну повесь медальку себе на шею
какие смешные экземпляры на форуме попадаются, янимагу
п.с. если точка построена предыдущим отрядом ты уже не сможешь построить новую не сломав старую. нахрена мне при наличии точки сбора брать десантником опять молоток? я лучше танки уберу или с пулеметом пойду выкошу пару отрядов в спину, я для этого десант и держу.
и вообще ты видел значек тестера у меня? я играю со времен динозавров, может не стоит тратить время на объяснении важности постройки точек МНЕ? у меня не было боев, шде я их не строил совсем.