Дайте инженера в каждый вариант десанта

Дайте инженера в каждый вариант десанта

Я не использую минометчиков -почему я должен только и из за инженера брать самый унылый отряд? смысл тогда разных вариантов?

16 лайков

Поддерживаю, считаю что надо убрать выбор в ящике для десанта и просто сразу дать всё что там есть

10 лайков

смешно точку надо ставить каждый раз в итоге я лишаюшь штурмовых пулеметов -тупость
а штурмовать то надо - никто кроме меня точку в тылу не поставить

1 лайк

Да я тоже считаю что в игре не должно быть никаких выборов, эти ограниченные слоты отрядов, ограничение на количество солдат одного типа в отряде, ограничение по оружию…Зачем оно всё? Хочу 6 инженеров в отряд и каждому по огнемету и АФ

1 лайк

ты не понял у каждого отряда в игре кроме медиков и водилы есть возможность взятть инженера
без инженера ни в одном отряде смысла нету

Спойлер

Поддерживаю!

1 лайк

Из-за разных специализаций. Каждый из наборов имеет свою направленность, чтобы нельзя было сразу и для пехоты пулемет взять, и танк уничтожить, и точку сбора построить.

Если дать инженера в каждый набор, то десантники будут слишком сильны (учитывая, что они могут появляться в любой части боевой зоны). Поэтому выбирайте между хочу уничтожить противника или надо построить что-то)

5 лайков

Тогда дайте медика

1 лайк

тогда давай у всех дургих отрядов пехотных и снайперских и минометных отбирать инженеров)) по твоей логике

Главная суть десанта - они могут спрыгнуть с самолета в нужное место, а не идти через обстреливаемые противником проходы. Этим они и отличаются от других отрядов

Соглашусь с хелпером, добавление инженера всем наборам в ящике черезчур бафнет дасант.

4 лайка

Всё правильно.
Слишком жирно было бы иметь возможность сначала поставить точку где угодно, а потом ещё и фри нагиб в спину получить.

2 лайка

На самом деле миномет не так уж и плох у десанта, пока ждешь приземления инженера, можно раза 4-5 выстрелить, иногда даже отряды вайпал. А пулеметы вообще брал только у десанта с м1 карабинами, они там бары на 2бре достают, а у остальных десантов родное оружие хорошее

1 лайк

чем бафнет?))

1 лайк

ну оке, разжую очевидное.
Сейчас игрок-паратруппер, если успешно садится, получает дилемму. Пулемет, гранатомет, или инж набор с минометом. При этом бывают моменты, вызывающие действительно смешанные чувства, реально тяжелый выбор, заставляющий подумать как следует. Например, игрок ну ооочень удачно сел на крышу на фланге: можно либо взорвать танк фаустом в серой зоне, либо поставить точку, либо с пулеметом пойти рашить чужие точки сбора, аки рембо.

если инж набор раздать всем десантникам, ака бафнуть десант инженером: мы получаем отсутствие дилеммы с выбором и просто машину смерти в самом неожиданном месте, да еще и строящую точку сбора.
игрок в описанной выше ситуации не только построит точку, он еще сломает танк (вероятнее всего) и пойдет рушить в тылу точки сбора, пока тима ресается там, где ее не ожидали, и поливает все огнем.
Это полный оверкилл.

и нет, у меня есть на данный момент абсолютно все десантники, кроме премов, я не из зависти тут протестую.

6 лайков

нет никакого выбора ты или береишь инженера либо команда сосет ))
танки ту тне решают ))

Снайпера вообще нафик не нужны )

Да. Недостаточно просто падающих с неба убер мужиков в любое место карты игнорирующих факт нужды прорыва «линии фронта» и посылающих нахер слаженную оборону из респов. Недостаточно самого факта наличия класса что вообще никак не вписывается в нынешнюю концепцию игры, им еще в каждую выкладку нужен инженер чтоб воткнуть свой респ.
Впринципе норм, хуже не будет, по крайней мере тем кто выфармил достаточно бесплатного десанта и у кого есть деньги на платный.

1 лайк

самое главнеое забыл берем снайперов и тупо крысим :joy:

Особенно когда падающие мужики есть только у одной стороны.

Берем отряд снайперов и носим у каждого жмыха в кармане две противопехотные мины и минируем жёпы противника уничтожая респы и делая по 30-40 фрагов на ровном месте, даже не доставая всратую снапейрскую винтовку.
Ровно как и не доставая миномет во всратой выкладке минометчика, которую берут только ради молотка