Дайте бонус код пожалуйста

Мне очень хочется получить бонус код на серебро и Прем аккаунт. Я не доначу в игру, но мне хочется получить халявные бонусы. Может кто из хелперов знает?

Без шуток пожалуйста, я очень бедный🫠

2 лайка

Держи.
Снимок1

7 лайков

А ведь когда-то давали прем в Твич дропсах… ещё в далёкое ОБТ Берлина

3 лайка

Шел бы лучше записывал озвучку оружия Энлистед на ютуб, чем клянчить :blush:

2 лайка

Типа “дыщь дыщь дыщь”, “поу, поу, поу”?

1 лайк

ENLISTNOW
Держи, радуйся жизни. Почти пять ящиков крутануть можно! :gift: :gift: :gift:
Надеюсь, это не секретная инфа, за которую я получу бан…

4 лайка

Именно.

1 лайк

Спасибо. Я его уже вводил. Мне нужно ещё, ещё ещё…!

1 лайк

М-да уж… :man_facepalming: Твоя наглость и беспардонность зашкаливает. Ну, что ожидать от подрастающего совета :man_shrugging:

3 лайка

Иза него и то что там 3 дня према дают я 100к за 3 дня нафармил

1 лайк

База

1 лайк

Никогда ничего не просите! Никогда и ничего! И в особенности, у тех, кто сильнее

3 лайка

А куда этот код вводить вообще

Мастер и Маргарита)

2 лайка

Это слова сатаны и философия сатанизма, забавно как слова Воланда разошлись на цитаты, но люди мне кажется не обращают внимание, что Булгаков таким образом изобразил то как сатана мыслит.

Сатана говорит - ничего не просите, в то время как в Евангелие написано - просите у Бога и дано вам будет.
Сатанана говорит Берлиозу - каждому будет по вере, а почему? Потому что девиз сатаны - ничто не истина, все дозволено.

В то время как в христианстве есть истина и это Бог.

Это лично мои рассуждения на тему этого романа.

3 лайка

С христианской точки зрения ты говоришь правильно (ну, насчет филисофии сатанизма - это очень поверхностное заявление). И, разумеется, сам Булгаков был выходцем из религиозной среды и человеком верующим. Как писатель он описывал наступление эпохи отказа от религии.
Я же, в силу возраста, продукт этой эпохи, да.

4 лайка

Сорян если что, просто какое то время много читал Булгакова, а в армии в силу дикой скуки и отсутствия каких либо других книг читал религиозную литературу. :sweat_smile: И как то проникся религиозным пафосом.

1 лайк

Мне в свое время сильно помогло чтение христианской энциклопедии, где ОЧЕНЬ подробно были разобраны ранние церковные соборы и борьба с арианством, монофизитством и прочими течениями, объявленными ересями. Вынес для себя, что религия - это ОТ ЛЮДЕЙ, ПРО ЛЮДЕЙ и ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
К слову, про ранее христианство вышли замечательные ролики Джона Шемякина у Гоблина. Рекомендую неистово и яростно.

2 лайка

НЕ ВЕРЬ,
НЕ БОЙСЯ,
НЕ ПРОСИ.

и успокойся :eyes:

Не, я лучше лекцию Жаринова по Булгакову еще раз переслушаю, чем весь сброд, что был у Гоблина (Елизаров не в счет), а вот Борисы Юлинги и Крем Сендвичи и прочие ребята отбили у меня тягу смотреть его “беседы”.

Ну конечно, не про жреческие культы жи)

2 лайка

Может начать стримить листок и собирать Рубли (я серьезно) на твою озвучку enlisted в донатах.

Ну типо твоя озвучка т-34, твоя озвкчка дпм, ппш, стг.
И это потом будет мод, который каждый может себе поставить.
Если есть дебет карта, в донейшн пей, поставь плашку 2000 на мод-озвучку например.
И стримь чаще, ну я бы сотыгу кинул) на озвучку

3 лайка