Мне очень хочется получить бонус код на серебро и Прем аккаунт. Я не доначу в игру, но мне хочется получить халявные бонусы. Может кто из хелперов знает?
Без шуток пожалуйста, я очень бедный🫠
Мне очень хочется получить бонус код на серебро и Прем аккаунт. Я не доначу в игру, но мне хочется получить халявные бонусы. Может кто из хелперов знает?
Без шуток пожалуйста, я очень бедный🫠
Держи.
А ведь когда-то давали прем в Твич дропсах… ещё в далёкое ОБТ Берлина
Шел бы лучше записывал озвучку оружия Энлистед на ютуб, чем клянчить
Типа “дыщь дыщь дыщь”, “поу, поу, поу”?
ENLISTNOW
Держи, радуйся жизни. Почти пять ящиков крутануть можно!
Надеюсь, это не секретная инфа, за которую я получу бан…
Именно.
Спасибо. Я его уже вводил. Мне нужно ещё, ещё ещё…!
М-да уж… Твоя наглость и беспардонность зашкаливает. Ну, что ожидать от подрастающего совета
Иза него и то что там 3 дня према дают я 100к за 3 дня нафармил
База
А куда этот код вводить вообще
Мастер и Маргарита)
Это слова сатаны и философия сатанизма, забавно как слова Воланда разошлись на цитаты, но люди мне кажется не обращают внимание, что Булгаков таким образом изобразил то как сатана мыслит.
Сатана говорит - ничего не просите, в то время как в Евангелие написано - просите у Бога и дано вам будет.
Сатанана говорит Берлиозу - каждому будет по вере, а почему? Потому что девиз сатаны - ничто не истина, все дозволено.
В то время как в христианстве есть истина и это Бог.
Это лично мои рассуждения на тему этого романа.
С христианской точки зрения ты говоришь правильно (ну, насчет филисофии сатанизма - это очень поверхностное заявление). И, разумеется, сам Булгаков был выходцем из религиозной среды и человеком верующим. Как писатель он описывал наступление эпохи отказа от религии.
Я же, в силу возраста, продукт этой эпохи, да.
Сорян если что, просто какое то время много читал Булгакова, а в армии в силу дикой скуки и отсутствия каких либо других книг читал религиозную литературу. И как то проникся религиозным пафосом.
Мне в свое время сильно помогло чтение христианской энциклопедии, где ОЧЕНЬ подробно были разобраны ранние церковные соборы и борьба с арианством, монофизитством и прочими течениями, объявленными ересями. Вынес для себя, что религия - это ОТ ЛЮДЕЙ, ПРО ЛЮДЕЙ и ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
К слову, про ранее христианство вышли замечательные ролики Джона Шемякина у Гоблина. Рекомендую неистово и яростно.
НЕ ВЕРЬ,
НЕ БОЙСЯ,
НЕ ПРОСИ.
и успокойся
Не, я лучше лекцию Жаринова по Булгакову еще раз переслушаю, чем весь сброд, что был у Гоблина (Елизаров не в счет), а вот Борисы Юлинги и Крем Сендвичи и прочие ребята отбили у меня тягу смотреть его “беседы”.
Ну конечно, не про жреческие культы жи)
Может начать стримить листок и собирать Рубли (я серьезно) на твою озвучку enlisted в донатах.
Ну типо твоя озвучка т-34, твоя озвкчка дпм, ппш, стг.
И это потом будет мод, который каждый может себе поставить.
Если есть дебет карта, в донейшн пей, поставь плашку 2000 на мод-озвучку например.
И стримь чаще, ну я бы сотыгу кинул) на озвучку