Писец, в армии и что бы была скука, везёт! здесь не только скуки не было а просто даже подумать о ней не было времени, хотя я бы с удовольствием наверное поскучал бы
Даже когда руки заняты не всегда же это можно назвать весельем. Обычно это люто долгий, монотонный и бессмысленный до бесконечности труд. Я не скажу что в армии было самое сложное, я бы не сказал что это было сложно, но я скажу что это было до безумия скучно, абсолютно не интересно. Поэтому приходилось искать способ занять голову иными мыслями.
Какое-то время была открыта одна военная часть, для игры в страйкбол, по началу там было все: кровати, одеяла, ремонт. С годами приезжее быдло все расфигарило, разбросало, разбило. Взлетка, плац, заросшая территория, смотря на это я представлял солдатиков, которые неустанно это все драили, чистили, убирали и вот что это превратилось, на сколько каждый уголок вч был переполнен тщетным и бессмысленным трудом.
Ну вот я и говорю я хотел бы в такой армии служить когда надо искать чем бы мысли свои занять, я конечно не говорю что я просыпался с лопатой в руках и засыпал с ней, но свободного времени скучать практически не было может быть под конец службы, да я и не говорю что плохо было я просто к тому то что всегда было чем заняться, но в смысле не по своему желанию, тебе всегда найдут что делать
Меня как то одного на рабочку отправили, к одному полковнику, в парк, далеко от располаги, я там быстро все сделал, а времени 9:30 на часах я понимаю возвращаться не вариант и я с важным видом, будто меня куда-то отправили наворачивал круги по всей вч. ))
Потом ближе к обеду думаю - ну все, можно в казарму идти, иду и вижу там фура с бетоном приехала Я 180° дал и дальше ходить еще минут 20)) потом возвращаюсь а там все изгаженные в этом бетоне
Армия в этом плане много чего привнесла в дальнейшую жизнь, одно из,без армии я бы не мог так мазаться иной раз ювелирно, там воспитывается смекалка как на-ть прапора
Я тут по спутниковому глянул часть, где мы сборы проходили. Все было - казармы, плац, парки техники, котельная, кпп, все как полагается. Так вот заросло и заброшено ВСЕ.
Сам тут заехал с детьми на такую заброшку. Удивительно, как быстро природа берет свое.
Я думал ассасинов
Только смысл там другой.
Где вводить код? У меня нет серебра мне надо крутануть пять ящиков
Перефразировал чут чут, но суть я передал, ну по крайней мере мне так показалось, если какого-нибудь Алистера Кроули загуглить там будет: ты закон, делай что хочешь и т.д. Мне кажется этоткак раз такая бунтарская манифестация анти христианская.
Ох, жалкие лудоманы. “Дай отыграться!”
А их при этом беспощадно катают прожженые шулера.
Да у меня в этот раз мало было японцев открывал, ушло немерено
Нет.
Там сказано:
Пока другие слепо следуют за истиной, помни - ничто не истинно.
Тоесть массам истину можно навязать какую угодно, схавают.
В то время, когда остальные ограничены моралью и законом, помни - всё дозволено.
Тоесть у тех кто призывает к морали и пишет законы, у самих рыльце в пушку
Но это не означает что тебе все дозволено, иначе ты ничем не лучше.
Поэтому неписанный кодекс быть должен
И-НО-Е, иное там сказано, а вы что говорите? Произошло сняяятие.
Это еще альмуалим школярам разжевал
Альдмуалим Зиегхуалем?
По милости Разраба
Да, в Храме Воздуха
Сабскрайб ту Ткучепай
Выписываем им жёсткий такфир