Да, да, да. Снова про кирасы

вперёд (жду скринчики с показом советской модыimage )

1 лайк

Главное чтобы от них был толк после этого, либо чтобы это было в логике “Билда” для которых кираса берется.

медленный , но живучее ( аж на одну пульку)
быстрее, но красивый

Причем тут надевание советов я так и не понял, я вроде только кирасу предложил из кастомизации в снарягу убрать а не весь кастомайз советов

ещё надо сёву с защитой от радиации
силовую броню с джет паком ( она как отдельно как класс техники), один боец с любым оружием, умирает если попасть в голова глаза, либо спины при нажатие Е вытаскиваешь блок (игрок в словой останавливается в афк), ещё силовую можно взорвать взрыв пакетом, или прострелить с птр

Совекская мода портится только тем, что по умолчанию бойцам дают лица каких-то азиатов. Сейчас скинуть не могу - еду экзамен принимать)

Не обязательно замедление, вот уменьшить запас выносливости и ее реген намного лучше и логичнее.
Все любят скорость, если дать дебаф как у пулемётчиков, то никто ее брать не захочет.
Зато то что ты бежишь в кирасе с такой же скоростью нг затрачиваешь на это больше сил вполне реалистично.

1 лайк

бывает, у меня также, ещё половина ушастые с большуй челюгой
кучу заявок на внешность спустил

принимать…
зная что ты электрик я надеюсь мы с разных городов/регионов/стран

3 лайка

можно и так это тоже как предложение

1 лайк

если выносливость - сомнительный дебаф (хотя и логичный),
я думаю можно немного скорости, и немного выносливость резануть

тогда тем более дать:з
шучу

вот бы попробовать 3 кирасы ,(одна на спину для равномерного распределения веса) это спереди будет 20 процентов защиты, :face_with_monocle:

(Пишите в комментариях свои варианты классов

Штурмовики. Кирасы как раз для штурма и нужны

1 лайк

Лучше конечно отдельный слот

Инженер и Штурмовик

-15 процентов к скорости бега
И этого будет достаточно

1 лайк

да за каким хреном вводить кирасы всем фракциям, если по факту они были только у советов?
имхо надо просто убирать этот бонус да и все. Я всех своих штурмовиков одел в кирасы просто потому что они круто выглядят, теперь с удивлением узнаю что они мета и из-за них какие то срачи идут.
Имхо скины должны оставаться скинами и не давать никаких бонусов. Как уже говорил в другой ветке, есть скины с рюкзаками и биноклями, но никак на игру они не влияют и рюкзаки и бинокли покупаются отдельно, с чего вдруг кирасы-то как то роляют?

Кстати, внезапно подумалось, а каски тоже имеют какие-то баффы?

2 лайка

Да, урон режут. Не помню точно, но у некоторых касок показатели разные. Иногда играет

мда, давайте еще бонусы к выносливости введем в зависимости от того, какая обувь надета

Ясно, тема скип

только у немецких на эвентовых инженерах. Я однажды такого по голове топором ударил, так он даже не заметил, белый крестик.