а как у тебя бойцы одеты?
В Берлине в кирасах, для Москвы докуплю в новом БП (потратил почти все заявки на немцев).
Снова ничего не смутило, да??? метовые отряды остаются без кирасы. Может сначала тему прочитаешь??
но раз ты против кирас, это разве не означает что тебе самому не стоит их носить?
Так это одна из причин, по которой я против - мне приходится выбирать между красотой и эффективностью. А такого быть не должно.
ты в принципе не хочешь читать, что пишут.
какие толпы? Только пара классов.

Я прочитал, моё мнение это не поменяло.
Нет если бы ты прочитал то не писал бы бред про толпы кирасиров, а если ты пишешь то тут 3 варианта либо ты не читал, либо троль, либо тупой.
Чего такой агрессивный?)
Я принципиальный противник влияния кастомизации на баланс, никакие полумеры здесь не нужны.
ну так выбери внешность в пользу красоты, будь честен перед своим противником
Это не агрессиия а констатация факта
и та ты снова не читал.
К черту баф кирас, хочу одевать советов как нравится, а не как лучше играется. Например, в нквдшный белый
А типа кирасы в другом слоте перестанут отображаться на солдатах?
а типа их не обязательно надевать а если надел очень медленно бегаешь
баф?? скоре нерф
То есть это буквально одно из двух моих предложений - уравновесить бафф дебаффом к скорости.
да прикинь
Я выступаю скорее за оставление бафа, поскольку это довольно интересная игровая механика. Я надеюсь когда-нибудь сделают нормальную кастомизацию и вместе с этим подумают как нормально сделать броню.
Дак и я за это только уравновесить баф дебафом