Да, да, да. Снова про кирасы

а как у тебя бойцы одеты?

2 лайка

В Берлине в кирасах, для Москвы докуплю в новом БП (потратил почти все заявки на немцев).

1 лайк

Снова ничего не смутило, да??? метовые отряды остаются без кирасы. Может сначала тему прочитаешь??

1 лайк

но раз ты против кирас, это разве не означает что тебе самому не стоит их носить?

Так это одна из причин, по которой я против - мне приходится выбирать между красотой и эффективностью. А такого быть не должно.

1 лайк

ты в принципе не хочешь читать, что пишут.

какие толпы? Только пара классов.
undefined - Imgur

Я прочитал, моё мнение это не поменяло.

1 лайк

Нет если бы ты прочитал то не писал бы бред про толпы кирасиров, а если ты пишешь то тут 3 варианта либо ты не читал, либо троль, либо тупой.

2 лайка

Чего такой агрессивный?)
Я принципиальный противник влияния кастомизации на баланс, никакие полумеры здесь не нужны.

1 лайк

ну так выбери внешность в пользу красоты, будь честен перед своим противником

Это не агрессиия а констатация факта

и та ты снова не читал.

1 лайк

К черту баф кирас, хочу одевать советов как нравится, а не как лучше играется. Например, в нквдшный белый

1 лайк

А типа кирасы в другом слоте перестанут отображаться на солдатах?

а типа их не обязательно надевать а если надел очень медленно бегаешь

баф?? скоре нерф

То есть это буквально одно из двух моих предложений - уравновесить бафф дебаффом к скорости.

да прикинь

Я выступаю скорее за оставление бафа, поскольку это довольно интересная игровая механика. Я надеюсь когда-нибудь сделают нормальную кастомизацию и вместе с этим подумают как нормально сделать броню.

1 лайк

Дак и я за это только уравновесить баф дебафом