В общем последние время часто наблюдаю тему про кирасы. В этих темах в основном люди делятся на лагеря. Первые пишут “вырезать кирасы” аргументируя это тем что кастомизация не должна влиять на баланс. Вторые пишут “ввести кирасы всем” чтобы у всех была броня. вроде бы и балан и новая кастомизация для фракций. В принципе и тех и других понять можно, НО вырезать что что можно реализовать как-то иначе сомнительно, но и кастомизация не должна влиять на баланс.
Основываясь на двух мнениях, чтобы не кого не обделить, предлагаю:
Добавить кирасы всем фракциям, вырезать из кастомизации и перенести в раздел снаряжения. Будет ли это слот рюкзака, или отдельный слот для данного типа снаряжения, уже решит разработчик.
Закрепить данное снаряжение за определенным классом например инженеры и пулеметчики (Пишите в комментариях свои варианты классов).
Переработать статы данному виду снаряжения, например дать возможность танковать определенное количество урона но при этом жертвуя мобильностью (Надел кирасу=танк=двигается как улитка).
В итоге это мы получаем полноценную систему брони, хоть и только для отдельных классов, кастомизацию не влияющую на баланс, сохраним кирасы советов и добавим их всем, в общем сядем на все “стулья”.
Здесь должна быть другая картинка, но боюсь модерация не пропустила бы))
И вернуть мне голду за них. Я только за! Потому как на момент их покупки они не давали дебафа. А заявки которые у меня накопились уже после покупок я отдам в утиль, там примерно 1.5к+ ) Но голду вернуть надо.
Я не блогер, голдой не осыпают. Трачу свои кровные.
Потратился на старте, дабы быть в тренде а не ждать несколько месяцев собирая по крупинкам с ивентов и БП заявки.
У кого нет, тому и терять нечего. Плюс идейные, для них важнее фуражка да плащик, чем 10% таким хоть колом на голове чеши.
Это ничего не изменит, ведь тем же советским АВ будет по-прежнему хватать урона для ваншота на близкой дистанции, в то время как ФГ продолжит не ваншотить в упор.
А, например, сладкой парочке из МП-40 и ППС всё так же будет требоваться по три выстрела для фрага, однако разница в скорострельности никуда не денется.
И т. д.
Поэтому нет, тут нужно только убирать бафф. Или уравновесить его дебаффом к скорости.
Идея неплохая, но что немцам засунуть?
У нас остались только обрывочные данные что пользовались копиями сн в дивизиях сс, но фото нет
А вводить чисто пмв не хочется
ну вот я вообще не скиловый, и у меня по кд ситуация, когда в одного врага идёт зажим, одной его убьёшь остальные в молоко, и после патронов банально не хватает на других и умираешь на перезарядке
или от рандомного немецкого болтовщика который что то на хай ранге забыл
какие? Опять пустил про имбовые AVS/AVT у совков? Расскажи ка, почему ты не играешь за них, а если и играешь, то только в пачке. Ну чё ты, они же сильные, имба, вон кирасы есть, которые 300% урона забирают
Я в принципе не хочу видеть толпы одинаковых кирасиров за каждую фракцию. Это кринж. Пускай все одеваются как хотят без оглядки на мету. А для этого нужно либо убрать этот бафф, либо уравновесить его дебаффом.