Цикл входа в игру

Может наследственное. В жару всякое бывает. Особливо когда перепады идут. У нас какой то год случай был. Девчёнка легкоотлетка в жару на пробежку убежала и не вернулась. Хорошо хоть знали её маршрут нашли. Но увы позно.

1 лайк

Он с 1974 года получается, это в какой же период жизни он недоедал?

Вот это кстати даже и не знал. Вероятность есть.

В любой. Хохму про картошку, которую собрали только потому что раньше времени не съели неужто не слышал?
Опять же, было целое десятилетие не самой сытой жизни, как минимум. Недоедание к возрасту не привязывается.

Ну в 90-е да было такое. Но не десятилетие конечно, но было. Хотя кто в деревне своим хозяйством жил не нуждались как городские.
Я бы больше подкмал в другую сторону. 2019 -20. Многие кто короновирус перенесли проблемы потом имели часто именно сердечнососудистые.

Ну хз. Так по возрасту попадает на студенчество в 90-е.
Мы тогда бывало чаще спиртное видели чем еду.

2 лайка

Ну студеты во все времена так живут.)

3 лайка

Очеень кстати!
Авось протеин баловался (хотя там скорее ректальный узел развальцует).
Тут скорее диуретики/энергетики/тонизирующие жижи.

Ну если на каче был да мог баловатся. У нас одна фитнес леди уж лет эдак шесть назад, сушку устраивала и отнесли. Молодая совсем была лет 25 кажется. Не игрушки это всё без должного медицинского контроля такое делать нельзя.

Эх… не сторонник таких опытов над своим телом.

И это правельно. Спорт это хорошо, он дисциплинирует укрепляет дух, здоровье, но делать это, желательно под присмотром специалистов. Я на пробегах наблюдал картину, когда люд начинает выжимать из себя последнее, особливо в жару и потом результат на скорой повезли.
Раз как то, помню забавный случай был. Пробег был в конце августа, но жара стояла за 30. Бежали десятку в лесопарке духотища. Уже ближе к финишу слышим впереди крики раздаются. Суки бегите! Думаю может тренер кого гонит по дистанции. Вобщем нагнали мы этого крикуна смотрю, а это один из участников соревнований, лупит себя по ногам и орёт. Видно ноги не бежали он решил их подбодрить.

21 день до награды за трехгодичный цикл входа в игру

11 лайков

20 дней до награды за трехгодичный цикл входа в игру

Спойлер

4 лайка

19 дней до награды за трехгодичный цикл входа в игру

половину всей работы сделала нейросеть алиса AI

4 лайка

18 дней до награды за трехгодичный цикл входа в игру

5 лайков

18 дней всего
Потом до 4 летнего?

1 лайк

Потом пенсия

3 лайка

Хватит ли его ещё на год??

1 лайк

я открыл для себя что бесплатные нейросети не плохо перерисовывают картинки, теперь делать мемы будет легче

4 лайка

17 дней до награды за трехгодичный цикл входа в игру

спасибо за идею мема @_Faraon_6X

5 лайков