Я за холмик встал, только ружьё свеху торчит, стреляю по танку, он ёрзает, не понимает, отлкда лупят + для манёвра, там подвижность огонь. Необычная, весёлая фигня, плохим призом не назвать.
я только за трофейное , у совеков будут трофейные пантеры и тигры отлично же
Если не думать про реальную нужность то конечно как фан.
Если оценивать только по характеристике “нужность” - 90% контнта в игре выпадает.
Я про геймплейную полезность а не полезность в бою.
![]()
чтобы те сражались с не трофейными тиграми и пантерами
ну и нафига вообще нам тогда нужны разные танки? одинаковая огневая мощь и уязвимость это уже ОБТ а я в литок играю как раз потому что ““правильных”” обт в игре нет
мне больше нравиться концепция гонки вооружения, в начале танки у всех сторон более или менее равны, прокачавшись до кв1 ты становишься неуязвим против короткоствольных 75 и 50 мм немецких пушек, но тогда у немцев появляются длинноствольные 75мм пушки и танки с броней местами под 80мм (иногда спасет), далее им в противодействие идет кв1 зис 5, потом пантера и тигры, потом ис 1, потом тигр 2, потом ис 2, т34 100 и т.п. поддержка гонки вооружения даже лишь на время прокачки это весело и отражает реальность, а наличие трофеев не отражает реальную гонку вооружений
ещё трофеи нарушают аутентичность фракций тем более они не нужны, а в меме я высмеиваю мемцефилов которым нравятся ппш 41 и кв, но играть за советов они не хотят (не хотят в частности лишь по идеологическим причинам) поэтому и просят трофеев чтобы в их фракции было всё самое лучшие и никаких уникальных элементов гонки вооружений у их соперников не было так что причина вовсе не в балансе, а в ленности и скупости мышления тех кто жаждет трофеев
Дорога дальняя.

О, понятно) Но я не удивлён)
А когда это он успел? Он конечно весёлый парень. Но грубости в чей либо адрес я от него не наблюдал никогда.
взяв кв-1 ,а потом заходишь на форум узнаешь что танки 2го бра у немцев должны убивать его
Когда задаёшь вопрос почему тогда тогда т3485 просто нулевой при встрече с КТх, говорят так и должно быть, бери панферфаусты,бомбы,диверсантов и тд
Двойные стандартны латентных лоускилов с циферками 88
А кому он завёз то? Что аж в бан улетел? Срача вроде небыло никакого.
так убивают, если не убивают то это skill issue
Не знаю.
на форуме у многих с этим беда судя по рекам слёз и соплей
Вообще оффтоп, но день сегодня капец просто.
13-е.
Интернет у прова второй день не работает, рвёт PPPoE каждую минуту.
Думал поиграю через мобилу хоть как то, а там то же самое.
Пошёл с соседу, посмотреть как он забор строит - скорая к нему приехала.
Вчера весь живой здоровый, а сегодня бахнулся в обморок, острый инфаркт,
отвезли в кардиологию, сразу воткнули стент.
Мужику 52 всего, весь на спорте, правильно питается, живота вообще нет…
Мораль - по субботам вероятно нужно бухать!
Евреи что то знали…
Жрал может чего то. Ну в смысле химию. Такое бывает.
Ахахах) База)
Не. Точно нет.
Простой деревенский мужик.
Следил за собой, работящий, вообще классный тип, ювелир, мотоциклист, самогонку шикарную делает.
Фрукты овощи кушал, орехи всякие, всё полезное.
Возможно, он в какой-то этап жизни недоедал.
У жертв блокады, к примеру, были хронические последствия связанные с качеством стенок сосудов.