Цикл входа в игру

Я за холмик встал, только ружьё свеху торчит, стреляю по танку, он ёрзает, не понимает, отлкда лупят + для манёвра, там подвижность огонь. Необычная, весёлая фигня, плохим призом не назвать.

Вот надо у @ Красный смех спросить. Зашла ему эта поделка или нет?

я только за трофейное , у совеков будут трофейные пантеры и тигры отлично же

Если не думать про реальную нужность то конечно как фан.

Если оценивать только по характеристике “нужность” - 90% контнта в игре выпадает.

1 лайк

Я про геймплейную полезность а не полезность в бою.

:frowning_face: :frowning_face: :frowning_face: :-1: :-1: :-1: :-1: :-1: :-1: :-1:
чтобы те сражались с не трофейными тиграми и пантерами

ну и нафига вообще нам тогда нужны разные танки? одинаковая огневая мощь и уязвимость это уже ОБТ а я в литок играю как раз потому что ““правильных”” обт в игре нет

мне больше нравиться концепция гонки вооружения, в начале танки у всех сторон более или менее равны, прокачавшись до кв1 ты становишься неуязвим против короткоствольных 75 и 50 мм немецких пушек, но тогда у немцев появляются длинноствольные 75мм пушки и танки с броней местами под 80мм (иногда спасет), далее им в противодействие идет кв1 зис 5, потом пантера и тигры, потом ис 1, потом тигр 2, потом ис 2, т34 100 и т.п. поддержка гонки вооружения даже лишь на время прокачки это весело и отражает реальность, а наличие трофеев не отражает реальную гонку вооружений

ещё трофеи нарушают аутентичность фракций тем более они не нужны, а в меме я высмеиваю мемцефилов которым нравятся ппш 41 и кв, но играть за советов они не хотят (не хотят в частности лишь по идеологическим причинам) поэтому и просят трофеев чтобы в их фракции было всё самое лучшие и никаких уникальных элементов гонки вооружений у их соперников не было так что причина вовсе не в балансе, а в ленности и скупости мышления тех кто жаждет трофеев

4 лайка

Дорога дальняя.
Снимок экрана_13-6-2026_163923_forum-ru.enlisted.net

О, понятно) Но я не удивлён)

А когда это он успел? Он конечно весёлый парень. Но грубости в чей либо адрес я от него не наблюдал никогда.

взяв кв-1 ,а потом заходишь на форум узнаешь что танки 2го бра у немцев должны убивать его
Когда задаёшь вопрос почему тогда тогда т3485 просто нулевой при встрече с КТх, говорят так и должно быть, бери панферфаусты,бомбы,диверсантов и тд

Двойные стандартны латентных лоускилов с циферками 88

А кому он завёз то? Что аж в бан улетел? Срача вроде небыло никакого.

1 лайк

Разжигал межнациональную рознь своим глупым новиопским языком.

2 лайка

так убивают, если не убивают то это skill issue

Не знаю.

на форуме у многих с этим беда судя по рекам слёз и соплей

Принято считать, что новиопы — это искусственно созданный народ, который который должен был заместить в России привычные исторические национальности, повторив по сути американский сценарий, когда в едином “котле” стали вариться представители сотни народов, образовав в конечном итоге костяк новой (эффективной) нации американцев.

Где связь?

1 лайк

В том месте, где для него это больная тема.

Ты как то загадками говоришь. Я так и не понял что ты имеешь ввиду.
В профиле у него написано за мат. Максимум что я могу предположить исходя из этого, он в какой то теме выдал на эмоциях.

Мне прямо написать как он неоднократно за двое суток называл людей “деревянными брусками” на старорусский манер?