Цикл входа в игру

Вот это хорошая. Не самый смешной мем, но с заковыркой.

1 лайк

а что разве были смешные?)

Конечно. Вот этот:

:upside_down_face:

2 лайка

ну так ты же сам предложил такой мем сделать!? :face_with_diagonal_mouth:

1 лайк

А, да? Ой, а я уж и забыл, хе-хе. :smirk:

2 лайка

Там не так поётся

мораль - ходить на диспансеризацию каждый год после 40 лет с целью раннего выявления/профилактики хронических неинфекционных заболеваний

16 дней до награды за трехгодичный цикл входа в игру

4 лайка

15 дней до награды за трехгодичный цикл входа в игру

кст заметили как похорошел ганомаг в последнем обновлении, разгоняется так словно и не весит 8 тонн, так ещё и с быстрым задним ходом. помню ранее он едва по полигону ездил, а теперь гоняет как лт

6 лайков

Ну, по крайней мере сейчас и ивентовый и донатный ганомаги быстрее, чем ГаЗ ААА. Как в общем-то и американский с японским грузовики. :upside_down_face: А еще немцы могут взбираться в горку и даже парковаться на них, не скатываясь, советский Халфтрак так не умеет, ну и он тоже медленнее, к слову.

2 лайка

Поэтому им спамят?
А у советов такого нет.

собственно да, а почему так? они же в реальности так не умели? или умели? это баг или воссозданная историческая достоверность?

Не знаю, на ханомаги больше всего жаловались, видимо.
Я не могу утверждать наверняка, но по замерам в Полигоне даже Универсальный Карьер у меня проехал медленнее Ханомагов :melting_face:
Хотя по данным из открытых источников скорость Ханомага ~57км/ч, ГаЗа - 65км/ч, а Халфтрака - 75.

помню жаловался и даже писал багрепорт, но я жаловался что у него сцепления с землей мало, а не на то что он медленный или медленно разгоняется, странно это, но пожалуй первым писать багрепорт я не буду так как всё ещё непонятно

Ну сцепление появилось вместе с максималкой в 120км/ч.

И как убили японский броневик…
:person_facepalming:
Видимо индусы так баланс соблюдают во вселенной.

1 лайк

японский сломался теперь, чините его

2 лайка

https://yandex.ru/video/preview/7208220628859217241
Теперь на ганомагах можно вот так говорить :rofl:

1 лайк

3 лайка

Ты же на 4-м БР играешь.
Выпадает только тем, кто его игнорирует.

1 лайк