Цикл входа в игру

Все выше и выше)

Ну как бы ещё есть декоратор на 4-годичный цикл входа, так что хз вообще, может меня официальным мемоделеом возьмут и я стану получать ЗП за эти картинки

4 лайка

Получай пока лайки от сообщества и общее признание

1 лайк

26 дней до награды за трехгодичный цикл входа в игру
image

3 лайка

25 дней до награды за трехгодичный цикл входа в игру

5 лайков

Самая бесполезная награда.

1 лайк

Справедливости ради нужен скорострельный ПП 3 тира, будь то ППШ или Суоми, нерфа РД тоже не хотим, хотим свой суверенный аналог

Да, только эта фигня очень скорострельная, и в упор 95 мм пробивает и твой Т-28 скорее на ротацию пойдет при встрече с этой блохой)

Я чего то не знаю и этому птр дали автоогонь? И убрали кд в 3 секунды? а ещё дали каморники вместо подкалей?

Ты ему ещё расскажи что у нее стаб есть вообще кирпичный завод откроет.

По Тундре помню, что там меньше 3 секунд КД и там она нормально, по крайней мере раньше стукала подкалями. Тут мусора небронированного много ездит, так что я думаю, что машинка будет годной.

Только что с Тундро вики. И пробой там 90.

Ты будто не знаешь как работают подкали пробить пробьют одного может кого убьют и он испарился.

Делать дырки бкз урона? А против пехов ты вообще бессилен.
image

Посмотрим, короче. Я покатаюсь, потом скажу.

24 дня до награды за трехгодичный цикл входа в игру
image

4 лайка

image

3 лайка

Могло быть и хуже, две заявки на смену позывного, а так для додепа.

3 лайка

23 дня до награды за трехгодичный цикл входа в игру

а теперь от себя

image

image

4 лайка

22 дня до награды за трехгодичный цикл входа в игру

я уже устал шутить про кв 1 и немцев, но мне всё реже попадаются в интернете смешные картинки чтобы я их мог переделать в оригинальные мемы

3 лайка

Делай старые, склероз не щадит никого.

3 лайка

Ну, вот против 3-го БР амеров, первый бой на этом велосипеде - Одного Кромвеля загрыз, еще одного сильно инвалидизировал, так-же двух Шерманов останавил и поломал всё и их добили союзники и машинку сжег. Для первого БР с его мусором на гусеницах - более чем достойный и весёлый аппарат. Да, урон - очень не очень, да не любит подкаль наклону брони, даже мизерные, но прикольно всё-же с него стрелять. На место командира садишь заряжающего с перком и КД станвится секунды 2-2,5. Хорошая тачка, мне зашла.

И только.