У этого шиза влияния нет, только его нытьё, так что, не страшно)
Ну видишь, старается, ники меняет.
Нет чтобы серверную стату ломать по заветам…
Хе-хе) Ну удачи юродивому, что можно сказать) Советую, при наблюдении сего персонажа, троллить его и измываться над ним)
Воу воу, палехче, пункт такой то того то, сего то. Наверняка есть!
Удоли бро!
Может попробуете темы связанные с кастомизацией на eu форуме продублировать? Там отклик от хелперов куда заметнее чем у ру форума.
Быть в “очень близких” отношениях с администрацией.
А кто это вообще? А то меняют Ники и авы каждый месяц и хрен прознаешь ху ис ху
Там на самом деле у людей схожие настроения по теме кастомизации
Проблема скорее глобальная
Так и есть. Кастомизация - очень сложный аспект, который мы достаточно часто передаем и даже акцентировали внимание на этой проблеме, передавая, в том числе и ваши темы. Но как я говорил и год назад, переделать ее глобально довольно сложно, поэтому пока действительно только путем точечных изменений можем что-то передать.

Хе хе хе…
Ну я в моральном смысле, ничего более)
Хе хе хе…

Работать надо, а не друг друга воевать. Любовь, она ведь как — приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Работать надо, а не друг друга воевать.

Подписаться.
Отделить бы разгрузки от униформы в отдельный слот
Когда там уже девблоги?
Я в тебя верю, не обижайся.
И ты в нас поверь, мы плохого не посоветуем и не предложим передать* но бывает по ходу пьесы выясняем что предложение не корректно и будет чуть перекос в балансе и т.п
Может есть информация что будет с новым прем отрядом пп Сычуань, какие то доработки изменения? Или все останется как есть?
Отряд новый продаётся, какой он будет по итогу на самом деле непонятно,не особо ситуация, играть оружием которое может измениться особенно если в худшую сторону желания нет, я перестал этим отрядом играть да бы не привыкать
А с чего ему меняться? Особых нареканий к нему не было со стороны комьюнити, так чтобы все были недовольны. Каких-то критических проблем у него нет. Всё что было, это обычные разговоры, кто во что горазд, которые есть при появлении любого нового према в игре. Я бы не ожидал никаких изменений.
Девлар привнёс зарытые особенности, магаз на 40 и т.п не помню,и это забрали на рассмотрение, это может повлиять по мнению разработчика на ттх а также на бр кто знает мы же не знаем как он решит или вообще все оставить как есть
Может есть информация что будет с новым прем отрядом пп Сычуань, какие то доработки изменения? Или все останется как есть?
А с чего ему меняться?
Я тоже не понял. Пока всё, что видел, это больше “хочу”. К тому же отряд уже продавался и был получен игроками. Вносить изменения в действующие премы без весомых доказательств необходимости не любят.
Девлар привнёс зарытые особенности
То, что принес Делавр, это хоть и звучит убедительно, но таки догадки (про кол-во патрончиков)