Cкидки к 23 февраля!

Учитывая что у одного пользователя может быть и акк пиксельшторм и акк гайджин..

image
image

То интересный вопрос…

Думаю, что нельзя. У Гайджинов уже давно эта тема с пикселем, уверен, что если так и было изначально по недосмотру, то сейчас эта лавочка уже прикрыта.

Не может, ты даже с Гайдзина не сможешь на Пиксель ему отправить. На прошлой скидке у меня всю скидку какой-то баг сайта был и я другу с Гайдзина на Гайдзин даже не смог скинуть подарок

Звучит буквально как запрет на сообщение с людьми в резервации.
Особенно принимая во внимание, что там моды и повторы не работают.

1 лайк

Ля, как в старом анекдоте прям -
“Говорил тебе - место проклято, а ты
Руки из .опы, руки из .опы…”

1 лайк

Скидки главное) не баланс которого нет в течении 5 лет ВЕРНО СКИДКИ соло режим против 10 игроков когда отключится м? зачем премиум отряды если играешь с ботами против 1-2 сквада маршалов

Где-где? На каком это БРе? На каком БРе обоссаные по всему вооружению япы выигрывают?

1 лайк

я на 2-3бре играл один строил тоже один у меня построек больше чем килов) единственный чел который помогал ливнул как последня баба. на 5 такая же ситуация на 5 бре винрейт советов вообще 30% каждый бой слив по 50 луз стриков где я брал 1 место

гансы 2 ранг играл убивал топов один а типы просто били нпс или танки 1 ранга или сидели на пво

У меня есть.
Купи пакетик и у тебя будет?
Я даже ни одной точки не брал, прикинь, вот такой я рак, но советы меня все равно запаровозили.
Хорошие тиммейты ТОЛЬКО донатерам!

2 лайка

зачем мне пакетик в игре в которой нет баланса) ты каких то бичей побил

Повторяю. У меня есть.
Заявление напиши в полицию -
У тебя украли баланс.

повторяю у тебя 10 нпс это не баланс и ты скрином из килы закрыл
изображение_2026-02-25_182405115

причем тут вооружение и баланс? у меня 8 нпс и 1 игрок который ливнул) винтовки против винтовок хз 1 выстрел болтовкой в тушу ваншот с любой фракции

Пирожочек, мой скрин сделан в инкогнито, включил посмотреть как это работает.
Мог бы догадаться, по декоратору на нике, но видно не судьба.
Вот тебе ещё для изучения.
Тут в один против двух сквадов.
И снова я в балансе.

Что нужно сделать, чтобы отряд с ппк получил подходящие подсумки на их “эксклюзивную” форму?

Нет, правда, ЧТО?

Писать предложения?
И так с каждым отрядом?
А таких много…
Те же отряды с СТГ-45, СКС-31, томпсон usmc вообще не имеют на эксклюзивной премиумной фрме подсумков

И вот что делать игроку?
Ну напишу я тему про ППК, через полтора года возможно дойдет очередь до отряда, и?
Ну заменят подсумок на одном из вариантов одежды или новую добавят, а я уже закупился.
Мне или заявки снова тратить, чтобы подсумки поменять, или смериться.
Эту одежду не продать, не поменять. Назачем мне эта “эксклюзивность”?

Ошибки с формой появляются быстрее, чем их исправляют.

Неужели не стоит добавлять механики, где подобные ошибки будут не критичны?
Когда форма не такая дорогая, а подсумки либо автоматом выбираются в зависимости от класса, оружия и снаряжения, или для всей одежды подсумки будут отдельной категорией, и при смены рубашки на тулуп, координаты разгрузок будут просто корректироваться на более объемную одежду.

Уберите эксклюзивность одежды из игры! Пусть она будет открываться за получение этих отрядов. Чтобы игрок смог использовать форму на более подходящих по его мнению отрядах.

Измените экономику кастомизации. Раньше можно было сидеть в одной кампании и играть в три отряда, разодев их. Теперь у той же германии эти три отряда умножаются на 6 полей битвы, где для каждого нужно покупать одну и ту же каску.

Игра с тех пор кардинально изменилась, кампании объединились, прокачка стала проще. Но вот кастомизация никак не изменилась. А к ней с самого начала было куча вопросов.

Неужели нам нужно писать буквально по каждой варежке и подсумку, если какому-то отряду это по какой то причине недодали?
А тут нет планшета, а тут нет варианта с топором на поясе, а здесь штаны только в валенках или в туфлях а я хочу черные сапоги…
И это за отряды на которые игроки тратят время и деньги, чтобы игрок трижды потратил заявки на эксклюзивную форму, которая доступна только этому отряду, и ее даже не продать.

Просто каждый раз, когда я залезаю в кастомизацию отрядов, наваливает грусть. Что нельзя использовать конкретную форму и камуфляже на тех отрядах, которые ты хочешь. Что если таких подсумков не добавили к кителю который тебе нравится, ты его с ними не увидишь. Что несмотря на все эти неприятности, форма стоит не мало и ее нужно покупать до шести раз, лишь только на одного солдата. А если брать активного игрока у которого много наборов под разные бры и за все нации, “поправить” внешность всех отрядов просто невообразимо дорого.

9 лайков

Открыл

Не рекомендую тратить силы и что-то объяснять этому… Это лютый гипер-шиз, он буквально каждый бой скринит и ноет про “болванс”, не протяжении 5 лет. Он еще и сверхарессивный.

2 лайка

Это то понятно, просто другие могут по неопытности повестись на эти сказки про боланс.
Реально, заходишь играть на советах специально, ради халявы и мощного фарма а подобные в 100500-й раз затирают про обиженность. :man_facepalming:

А мне нравится, что баланса нет, люблю бить ботов и как вижу маршалов - ливаю и за это игру поддерживаю, регулярно покупая в магазине разное) А ты бесплатник и раб)

2 лайка