JestersTM, передай разработчику, что бездельем пахнет. Я конечно понимаю, что когда занимаешься бездельем, то самое сложное это остановиться и ничего не делать. Но. Может они конечно и не заметили, но хороших новостей нет.
Да это понятно но как решит разработчик по этому поводу непонятно есть прецедент решение за ним, отсюда и непонятки, отсюда не желание играть отрядом потому что он может измениться
Вот это уже звучит более убедительно тогда будем играть
Я вот ничегошеньки не понял. Это про то, что новостей о предстоящей обнове нет? Так и прошло не так много времени с прошлой. Но в любом случае они прям скоро™ будут.
Обнова хорошо.
Но есть минус, до обновы если ничего не вернут в продажу, то с обновой какие то новые отряды в продажу а значит возвращение будет не скоро
Да-да, я знаю, кто про что а кент про возвращение, ну так он остался
Да жду
Я не помню, когда, но их только раз возвращали с момента вывода… Не знаю, в чём причина, такого пренебрежения, пулемёт хороший, но имбой не является.
Полтора года назад был, это уже давно, надеюсь что вернут в ближ время, я не один кто готов покупать, деус тему создавал тема набрала, на еу форуме тема ещё больше набрала, должны* же всё-таки услышать, я вовремя не взял просто, тогда я и не знал что буду донатить, мамонт*
Верните пж! и я начну наконец-то играть на пехоте, и не буду кошмарить вас на самолёте*
А ты им компанию купил? МГ-42 ранний. Без него сетап не полный.
ну, примерно недели три, может месяц)
давно
zakin! ну скоро? ты вроде говорил вот вот
дак вас 7 играет) а у них 7 место 40-13 опять крипов избил
да еще одни нпс
это что 2 бр? ппш с обоймой
ты пивозавр 2026)
Я больше по односолодовому от 10 лет.
И явно лучше быть мной, практически не проигрывающему на советах,
чем тобой, об…ающимся постоянно и ноющим про мифический боланс.
очередной мамин гений игры на советах не в состоянии даже опознать советский ствол.
![]()
Минусы будут?
Да я ж тебе говорю - уникальный тип, таких шизанутых не сыскать в нашем комьюнити, разве что, только император высокголосый может конкуренцию составить.
Ну не знаю, на этой неделе вот (прям совсем) новостей же не будет? Ну и самое главное, нужны новости о будущем игры. Какое будущее для Enlisted видит разработчик. Потому что сдается мне, как будто никакого перспективного будущего он и не видит. Работают по тех. задачам не дальше одного квартала. И пехота тундры, дает вполне себе весомые аргументы так считать.
![]()
но мы не будем считать что это играет позорно с миллиардным потоком денег
Чё ж не будет то?
Вон в тундре новое обновление, карту белая крепость возвращают, одну из моих любимых.