Вечер добрый, играю недавно в эту великолепную игру и хотелось бы узнать у старожилов, когда будет ближайшая скидка на премиум-аккаунт (Чёрная пятница, др улитки, Новый год)?
Заранее спасибо ![]()
лучше и не скажешь

![]()
скоро следите за новостями ![]()
Вероятно, что ждать 30 октября и там уже смотреть,что выкатят разрабы
Ивент, скидки,может даже новое что-то добавят
Обычно у нас бывают скидки на ДР игры, это самое ближайшее. По времени ДР игры в начале ноября.
Жди день рождения игры, там обычно бывают скидки на 50% ко всему.
Если захочешь покупать отряды, то рекомендую у СССР - Халфтрак, и Десантный отряд, у Германии - Сдфз (Скуфмобиль).
У них есть возможность замены оружия, что делает их вполне гибкими и доступными на каждый из БР-ов.
У США хороший отрядец - Кольт Монитор, но они закреплены за 3-им БРом.
Можешь еще ЛВТ взять, но за него не скажу ничего.
А лучше купить прем на год и не париться )
Привет, основные скидки бывают как правило на день рождения (который скоро) и на 9 мая. А вот на тему того что брать на такие скидки дело уже ваше. Я беру прем аккаунт на полгода каждый раз по старой наработанной схеме из тундры)
Про то, что днюха игры уже скоро тебе сказали, прем аккаунт ты уже и сам хочешь купить (лучшее вложение денег), могу посоветовать ещё пару слотов отрядов докупить, если на них будут скидки - возможность иметь разнообразие в бою это хорошо.
По отрядам, если надумаешь что-то купить, то не спеши. Сначала подумай, какой БР тебе интереснее, какие фракции будешь качать и потом только примеряйся. Потому что премы могут варьироваться от имбовых, типа Як-9К до мусорных, типа немецкого полубронированного полугусеничника с 88мм орудием.
Всегда лучше спроси заранее, люди отзывчивые, подскажут)
Это кстати годный совет, которым пожалуй воспользуюсь сам)
Приветствую, Сэр! Поздравляю с назначением, хоть и с опозданием ![]()
А не выгоднее ли на новогодние скидки покупать сразу на год прем? Я так делаю. Вроде, на НГ сочная скидка
Конечно лучше пусть не спешит, пускай дождётся скоро вернут
Я бы тоже хотел воспользоваться, но на всех фракциях уже 10, а больше не продают(((
Мг-13 на 75 и Панцер 4 “арморед”?

Да друг они, ну и скс31 для фараона
А что там почему хочешь, если есть фотка покажи и какие отличия
Можно конечно и парочку, но по моим прикидкам не хватает всегда 1 + слота, вроде как на все хватает ну например взять бронебойщиков или огнемётчиков а ставить их и некуда а они бывают нужны, 3 бронебойщика это тебе не 1 если надо добраться до танка который засел в укромном месте, ну это как пример
Блин, проанализирую и выясню. Это скорее традиция с тундры и даже уже мышечная память)
За поздравления спасибо!
Вообще в игровых премах два Пацера 4 Йот есть. Такой
но я подразумеваю всегда именно такой
И никакой это не Pz.IV J Armored, как называет его Листок, это командирский Panzerbefehlswagen IV с красивейшими сетчатыми шурценами по бортам корпуса и дополнительными траками на броне башни.
Много ли от них пользы? Не особо, но если они позволят хоть иногда танкануть выстрел советских 45мм, то польза определённо есть. Панцер 4 имеет слишком картонную и огромную башню, увы.
Идеальнейшим вариантом для меня было бы добавление пулемётов на StuG III G, но этого можно ждать вечность(((
Ну так да почему бы не вернуть к празднику и тем-более юбилей игры 5 лет!
Советы:
- Танк Валентайн :: пулемёт или скс31
Немцы:
- Танк pz.4.j armored :: пулемёт мг13-75
Америка:
- Танк под ? :: пулемёт browning m1918
Япония: не понятно
Праздник как никак большой будет
Вообще к такому хорошему празднику можно было бы вернуть на время ВСЕ премы в продажу.
Ох сколько бы на форуме было счастья и сколько денежег бы залутал разраб…
Мне кажется мы такое не дождёмся хотя может быть разработчик умеет удивлять
Это даже представить сложно, за что хвататься что взять, потому что все не возьмёшь дороговато будет
Да на здоровье, мы тратим но это же во благо игры в которую мы играем с удовольствием и любим