Тему что ли запилить с голосованием конечно это ничего не даст вряд ли нам вернут все ну так хоть посмотрим что хоть думает общественность
Не должна такая дата пройти просто как обычный ДР. Юбилей это всегда что-то мощное.
У Тундры на 10 лет и Штурмтигр был и акция на кучу премов и возвращение прототипа Т-34 и трофейного М4А2. Чем мы то хуже, мы тоже на пятилетие заслуживаем вкуснятины.
Можно, но ДР так близко, что разрабы уже точно знают, что хотят выкатить. Лишь бы не пук(((
Ну не до такой степени близко чтобы ещё ничего нельзя было заменить добавить угодить игрокам
Тут еще 5-летний юбилей? Вот это я вовремя зашел на огонек
Всё готово, да нет это уже меня не интересует, на пятилетний юбилей надо такое создавать дать игрокам возможность
Т.е. на др игры скидка на полгода премиума, а на Новый год скидка на год? ![]()
В том и дело на обычное день рождения ничего даже не возвращают только скидки если в этот раз будет также это будет очень обидно
А дело в том что если я правильно помню в один праздник скидки на покупки за голду и во второй на покупки за реальную валюту. У нас во внутриигровом магазине опция на год за голду и на сайте гайдзин опция на половину за валюту.
Все теме хана теперь просто опрос
Что бы мы не спалили планы разрабов заранее.
Ведь так?..

Ну да, чтобы сюрприз был, почти раскрыли планы на юбилей, ну разрабы ну молодцы, уважают наши чаяния, мг арморед скс всё для нас возвернут в продажу, для любимых игроков, такое заслуживает уважения