Чёрная пятница или др улитки

Тему что ли запилить с голосованием конечно это ничего не даст вряд ли нам вернут все ну так хоть посмотрим что хоть думает общественность

2 лайка

Не должна такая дата пройти просто как обычный ДР. Юбилей это всегда что-то мощное.
У Тундры на 10 лет и Штурмтигр был и акция на кучу премов и возвращение прототипа Т-34 и трофейного М4А2. Чем мы то хуже, мы тоже на пятилетие заслуживаем вкуснятины.

Можно, но ДР так близко, что разрабы уже точно знают, что хотят выкатить. Лишь бы не пук(((

1 лайк

Ну не до такой степени близко чтобы ещё ничего нельзя было заменить добавить угодить игрокам

Тут еще 5-летний юбилей? Вот это я вовремя зашел на огонек

2 лайка

Всё готово, да нет это уже меня не интересует, на пятилетний юбилей надо такое создавать дать игрокам возможность

1 лайк

Т.е. на др игры скидка на полгода премиума, а на Новый год скидка на год? :thinking:

В том и дело на обычное день рождения ничего даже не возвращают только скидки если в этот раз будет также это будет очень обидно

А дело в том что если я правильно помню в один праздник скидки на покупки за голду и во второй на покупки за реальную валюту. У нас во внутриигровом магазине опция на год за голду и на сайте гайдзин опция на половину за валюту.

Все теме хана теперь просто опрос

Что бы мы не спалили планы разрабов заранее.
Ведь так?..
image

1 лайк

Ну да, чтобы сюрприз был, почти раскрыли планы на юбилей, ну разрабы ну молодцы, уважают наши чаяния, мг арморед скс всё для нас возвернут в продажу, для любимых игроков, такое заслуживает уважения

1 лайк