Я понимаю, что это никому не нужно. И раз разработчики не сделали это сразу, то уже ничего менять не будут.
Я ещё на артах обратил внимание, что у ГАЗ-64 полностью отсутствует лобовое стекло, даже в опущенном виде. В поднятом виде оно перекрывало обзор для пулемёта, но зачем его было убирать полностью, а не просто опустить?
Предложение простое. Добавить опущенное лобовое стекло на ГАЗ-64. Слишком сильно бросается отсутствие лобового стекла на данной машине.
Фото:
Кстати у премиального Kubelwagen, разработчик лобовое стекло опустил, а не убрал с машины.
5 лайков
Очередное доказательство того, что разработчик немцам подыгрывает и портит всё советское Доколе?
5 лайков
Ха-ха, смешно. А вообще, я хоте этим показать, что разрабы могут опускать стекла у машин. Если им это нужно.
Всё они могут, просто им надо, что-бы у совеского чего-нибудь, что-нибудь было отломанно, кривое и некрасивое.
3 лайка
А я что? Это всё разраб. Вечно у советского что-то погнут, сломают, вообще унесут, недоложат…
1 лайк
Ну или разработчики таким образом хотят показать, что вся техника у советов побывала в боях, поэтому и в таком виде.
И вопрос к тебе - “Х” тут для того, что-бы выказать мне своё “Фи”?
Нет по буквам назвал тебя
Гугл переводчик, кстати, почему-то переводит и твой ник с английского) Тож забавно выходит.
4 лайка
когда у тебя в отряде на одного бойца будет меньше, расскажешь про баланс
Не расскажу, потому, что мне пофиг на баланс
1 лайк
А разве, этот “страшный, чудовищный” дизбаланс, который сделлает из КубельБобса имбу, в описании про 4 человека - не просто описание раельной машинки?
Хм, с другой стороны, из-за отсутствия стекла можно мешками с песком обложится…
… или канистрами.
Да лан ты тупа плагиатер слизал чужие ники до блеска
за,но
я бы наооброт всем машинкам поднял лобаш и дал механику щитка автохея с 20хп,что бибику не выбивали с очереди пп или 3 выстрелом болтовки
2 лайка
Aluci
14.Сентябрь.2026 10:25:42
19
Надо добавить возможность опускать/поднимать лобовое стекло.
1 лайк