В недавнем обновление можно увидеть довольно большое количество нового вооружения.
Но что примечательно, большинство нового оружия — это клоны (или как в случае Тип 2 (6,5) лишь немного изменённая моделька) или техника из War Thunder, тем самым создаётся впечатление, что всё это лишь для отчётности.
Надо больше задумываться об месте оружия и смысле его использования, вот этого не хватает нашим разработчикам. Как с новыми “тяжёлыми” пулеметами, которые хоть и сделали полную классификацию, но совсем не подходят для игры.
Я мог бы ещё понять механику сошек для эдакого MG-131 в пехотном варианте того, что у нас в игре, но не для пулемета стандартного винтовочного калибра.
Я бы на месте разработчика сосредоточился в первую очередь на залатывании дыр в прокачках нации.
Япам базука на 3 бр, штурмовики на 4-5 бр( только нормальные, а не 100кг бомбы).
Немцам машинку и новую сз в том числе и снайперскую на 3 бр.
США по моему мнению не хватает танка на 2 бр(кромвель 75мм мог бы запросто закрыть эту дыру) истребителя на 2 бр с 250кг бомбой, а так же адекватного тяжелого пулемёта на 5 бр(т22 вроде, не помню точную маркировку, если коротко это браунинг но со скорострельностью под 1400+).
Советы нуждаются пожалуй сейчас в нескольких вещах, пулик на 2-3 бр, а так же самое острое сейчас это адекватный танк с бронёй и 100мм орудием.
Ну и карты, всем.
Та честно говоря уже наплевать. Эта посредственность разработчика и последнии новости про пехоту от тундры. Я уже не верю в будушее Энлистеда. Так кое как че-то посредственное раз в пол года будет выходить, да однообразные ивентики. Эх а какие были надежды, увидеть игру в которой будут сражения от полей второй мировой, до конфликтов холодной войны и дальше. Чтож. Очевидно не в этой игре, а в какой нибудь World of battlefield.