Чтобы вы хотели видеть в обновлениях?

ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ В ОБНОВЛЕНИЯХ?

В недавнем обновление можно увидеть довольно большое количество нового вооружения.

Но что примечательно, большинство нового оружия — это клоны (или как в случае Тип 2 (6,5) лишь немного изменённая моделька) или техника из War Thunder, тем самым создаётся впечатление, что всё это лишь для отчётности.

Оружие и техника обновления «Дальневосточный фронт»

При этом на практике новое оружие получилось очень посредственное, чего стоит например M1919 A4.

Очевидно, что силы разработчиков не безграничны, но мне интересно, чтобы хотели увидеть игроки и чему они хотят выдать предпочтение.

• Много контента, но менее качественного
  • Мало контента, но более качественного
0 проголосовавших

Тем не менее хочу похвалить команду разработчиков отвечающих за карты, сложилось впечатление, что люди действительно очень постарались.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

22 лайка

Что люди хотели - можно почитать под новостью анонса обновления-минора “Дальневосточный фронт”.
Там из раза в раз пишут почти одно и тоже.

3 лайка

Всех личностей Snowiew’a?

5 лайков

я бы хотел больше карт(и по больше работы от Сноуви ) и больше контента не США и Германии

5 лайков

Надо больше задумываться об месте оружия и смысле его использования, вот этого не хватает нашим разработчикам. Как с новыми “тяжёлыми” пулеметами, которые хоть и сделали полную классификацию, но совсем не подходят для игры.

1 лайк

Я бы не хотел клонов, трофеев во фракциях.

1 лайк

Я мог бы ещё понять механику сошек для эдакого MG-131 в пехотном варианте того, что у нас в игре, но не для пулемета стандартного винтовочного калибра.

3 лайка

А ещё
ДШК ручной(МГ-131 тоже)

3 лайка

Они вроде обещали пересмотреть баланс автоматических винтовок, что пожалуй одна из самых критичных проблем :cry:.

4 лайка

Я как будто против бронзового века FNFAL2017. Мы же про такой выход рамок WW2 говорим?

4 лайка

А гранатомёт для Японии на 3БР, строительство инженером высокоуровневого ПТО на 3БР

2 лайка

так
А оружие пмв?
Франция, Италия,Британия и Венгрия ещё есть (Австрия,Чехословакие,Польша,Финляндия и Румыния)

3 лайка

Может выйти не вперед, а назад. У нас есть финская, испанская, война в Китае и Первая Мировая. Это будет очень крутой шаг

5 лайков

Думаю даже с него стоя пару выстрелов сделать можно, вопрос в точности и переломах

2 лайка

Я очень хочу ПМВ (Про неё всего 2 игры которые живы БФ1 и Исонзо)

2 лайка

Я тоже, с нашей системой было бы круто. Тем более некоторая снаряга уже есть.

3 лайка

почти все болтовки (Кроме французких, австрийских и старых италианских)

2 лайка

Я бы на месте разработчика сосредоточился в первую очередь на залатывании дыр в прокачках нации.
Япам базука на 3 бр, штурмовики на 4-5 бр( только нормальные, а не 100кг бомбы).
Немцам машинку и новую сз в том числе и снайперскую на 3 бр.
США по моему мнению не хватает танка на 2 бр(кромвель 75мм мог бы запросто закрыть эту дыру) истребителя на 2 бр с 250кг бомбой, а так же адекватного тяжелого пулемёта на 5 бр(т22 вроде, не помню точную маркировку, если коротко это браунинг но со скорострельностью под 1400+).
Советы нуждаются пожалуй сейчас в нескольких вещах, пулик на 2-3 бр, а так же самое острое сейчас это адекватный танк с бронёй и 100мм орудием.
Ну и карты, всем.

7 лайков

Сверхятежлые танки в образце 1-2 штуки за выйгранную лотерею

2 лайка

Та честно говоря уже наплевать. Эта посредственность разработчика и последнии новости про пехоту от тундры. Я уже не верю в будушее Энлистеда. Так кое как че-то посредственное раз в пол года будет выходить, да однообразные ивентики. Эх а какие были надежды, увидеть игру в которой будут сражения от полей второй мировой, до конфликтов холодной войны и дальше. Чтож. Очевидно не в этой игре, а в какой нибудь World of battlefield.