Что за неубиваемый супертанк?

Пересмотри те бабкины бои на нём с 0 смертей и 100+ фрагов и ответь сам.
Рандомы 1-2 бр ему ничего сделать не в состоянии, это факт. В то время как любой другой танк худо-бедно заберут в любом случае.

Потому что защитнички кирас массово получили баны и сбежали на англофорум.

А оставшиеся… что ж, в одно рыло спорить слишком устают, да и не получается у них против железобетонных аргументов в виде математически рассчитанных таблиц, где явно показывается влияние “незначительного бафа”

1 лайк

Я только что победил в бою, играя только на донатном японском БТР, а Рендейл может на 1 месте быть, используя только пистолеты. А может попасть против ЮССРов и со всем своим скиллом проиграть им. Да, броня у танка супер-мощная, но его что, нельзя уничтожить силами 2БР? Бабка не смог бы его разобрать и проиграл бы?

1 лайк

Именно, рандомы (а не бабки) абсолютно не понимают, куда там взрывпакет/тротил кидать.

Ну на счёт етого только так могу ответить: я у тут на форуме ±2 месяца , и за 2 месяца не видел что кого-то банили про зашиту кирас , просто я такие темы не видел на ру форуме , но нытиков про кирас вижу очень часто и всегда те-же самые люди.
Интересно что защитников кирас по твоему аргументу забанили , но нытиков на кирас нет , но и кирас тоже не трогает. Как Тиньков бы сказал : сомнительное, но ОКАY.
Мне как человеку который играет по галке за все фракции как раз прикольно что у каждого есть свой фишки : у немцов танки по огневой мощности , куча оружие в прокачки можешь любые сетапы собирать, у амеров лётка , у япов ущербные карты и скучное вооружения, у советов кирасы .
Но это проблема видимо у тех игроков которые играют только за одну фракцию и угнетаеться

1 лайк

Очевидно. Зачем советам писать какие-либо темы про кирасы? Их и так все устраивает

:rofl:

Картон, картон, еще чуть-чуть картона и ктх с фердинандом

А также мусор, мусор, еще чуть-чуть мусора и пулеметы

Ппсы, ураганы, светки, рд, федоровы и авт 420. Очень классно с топовой стрелковкой иметь еще и броню, дающую игнор лишней пули врага

Спойлер
1 лайк

Но при этом говорили что они были и получили бан.
Крч не стыковка.

:rofl:
Ну есть люди кому это нравится, но в основном я заметил не особо ( я про япов)

Хорошо поиграем в игру в “это моё субъективное мнение” если ты так навязываеш
Берета на 25 патронов , все береты на 40 патронов , ке7 , все пулемёты мг начиная с 13 до 81(просто лень каждый пулемёт отдельно писать может поймёшь) вг 1-5 , фг 42 2 , стг , мкб с оптикой, стг с оптикой , самые лучшие прем отряды в игре .

За то этот картон пашет пехоту прекрасно, и мне это нравится.

А чё ты япов не докачал ?

Тебе это мусор а мне разнообразие в сетапах если надоедает дрочит те-же самые пушки. Опять субъективное мнение .

Крч вывод нытье только вокруг советов и как понял только кирасы и кв 1 делает проблемы, а то что там перечислил это всё субъективное мнение. Но когда американцы крутят шерманы по кд или тот самы першинг у которого тоже рандомные хитбоксы и фиг его с сосисками возьмёшь , это другое, или крутка хваров + реактивок. Т20 лазерган + стингеры тоже молча сидим , хотя все понимают что это имба пушки . Но плакать на советское по кд чуть не на всех темах , это звучит как то уже по идеологии а не по делу

1 лайк

Писун между прочим не для красоты на нем.

этому писькотанку уже мемы нужны делать

Нет несостыковки. Баны получили по ряду других причин

Вижу ее в рандоме раз в сто лет. Сам-то используешь?

Не перестреливают даже ппс, не говоря про ураган

Я про это говорил

После небольшого апа ощущается лучше, но до светки не дотягивает

Настолько имба, что за последний год ее потребовалось апать аж два раза

Не смешно. У нас нарисованный, не воевавший АС статы лучше имеет, про хведорова молчу

3 штуки на отряд из 5 человек

Во-первых, лучшие - самодостаточное слово. Во-вторых, не видел према лучше пулемета хведорова. Максимум - отряд партизан 2бр, но лучший он из-за трофейного ппса)

А ты докачал? У меня с момента скрина еще 4 японских отряда на галку закрылось
image

Нахожу больше разнообразия в игре на разных фракциях и разных премах

Это я латентный амерофил, выходит? :rofl:
У амеров тоже много перегибов, однако не корректно сравнивать, например, ивентовый стингер и кирасы, в которые одеваешь всех, а также тяжелый, но убиваемый сосисками танк 5бр и неубиваемый сосисками танк 3бр

1 лайк

Наличие бронебойщика с грб делает этот танк металоломом, а если он попал на 3 бр или против чего то кумулятивного то он не живет. Эфективен против нубасов и ботов, в остальном танк чисто фановый как и огнепазик.

1 лайк

Может бегать вокруг и без толку истратить весь бк. То, что касается верха корпуса и башни, скорее всего, поломана дм, тк некоторые листы башни жрут направленный даже не в них урон. Снизу так же жрут гусли

1 лайк

“Потому что защитнички кирас массово получили баны и сбежали на англофорум.” - цитирую тебя если что

Я также могу сказать про кирасы, каждый 10 игрок дай бог носит ети кирасы и да оно у меня есть на 2 бр когда надо фармить серебро для яшиков

Опять субъективное мнение, если тебе не выходит этого сделать виновата не оружие а владелец

Хоть где-то то наши мысли совпадает

По урону не дотягивает, но по универсальности даже дотягивает и очень хорошо даже : 30 патронов, можеш выдавать кому хочешь, даже партизанам (только пулемётчик по моему не может брать) или ты хочешь тыкалку с уроном сз ?

При этом оно всё ровно остаётся топ автовинтовка когда ты можешь с любой дистанции зажимать и стрелять в одну точку , при этом не страдая от дибильной визуальной отдачи
P.S фёдорова тоже апали пару раз значит говно ?

Но при этом тоже редко используемы , да тоже лазерган но я на нём урона ну чувствую как на стг , но это опять субъективное мнение, кому ас кому стг. А про фёдорова я уже говорил, его тоже 2 раза бафали или даже 3 получается говно ? Но если честно, да у него урон очень большой но больше я у него плюсов не вижу .

Или дополнительный штурмовик в отряд штурмовиков + можешь снять оптику если оно мешает

Партизаны как ты говорил 2 бр , потом мне только что звонил отряд мг 13 с 75 патронами на 3 бр , сказал “чё ты борзеиш чё про нас забыл”. Партизаны на 5 бр с глушоным стг тоже на тебя обиделись
Танкисты с отряда “Tiger West” обиделись тоже , говорит больше на 5 бр тебе на танчике не дадим пофармить
P.S надо ещё в игру зайти посмотреть что там ещё есть , это только сейчас на быструю голову сколько вспомнил
Upd: отряды баров тоже замечательные отряды на 3 бр

Блин нет , это проблема играя на галке , как пример я уже всё неделю только за япов играю , редко когда другие фракции кидает,
P.S новый фронт уже так задолбал я уже соскучился по ТО

Это сам сделал вывод, просто сам только что сказал есть перегибы у амеров, но на это плевать главное это не советское, а ивентовы стингеры корректно сравнивать потому что их в этом году очень часто раздовали + яшики ветерана , у меня уже есть крутка из стингеров на 5 бр и + оно всё ровно существует в игре и против него тебе приходится играть. И да можно сравнивать тяжёлый танк 5 бр с танком 3 бр которые оба взрываются от сосисок при условии что ты бросишь там куда нужно бросить

1 лайк

Дружок, ты Тка4енко смотришь - угадал? :joy:

1 лайк

Нет , я смотрю " два стрима , 4 потока , всем доброго вечера, хороших каток , инкогнито в 2 мониторах , всем добра и позитива"

1 лайк

Ну, в принципе, это его копия с “алиэкспресс”

1 лайк

Понял, а что тогда надо смотреть?

Бабка более объективен, а ещё лучше делать выводы самому. Вот ты перечислил стволы: Беретта, ФГ, МГ от 13 до 81, премы в виде МГ-13-75, Тигр “куст”… И у меня вопрос - у тебя всё это есть? Ты с этим играл, чтобы говорить?

4 лайка

Где-то написано, что они за обсуждение кирас бан получили?

Наверно, ты про галку врешь. Играя против советов кирасы начинаешь замечать.

Математика. 3 пули со скорострелом 800 убьют врага гораздо быстрее, чем три пули со скорострелом 600

Нет, я хочу винтовку с перезарядкой винтовки, а не мг34

Советую меньше смотреть видео времен кампаний и меньше смотреть блогеров с макросниками.

Этот параметр одинаков

Федорова переапали до такого состояния, что играется он не как шв, а как ав. Рд довели до того, что он стал шв. У советов все не как у людей. Фг же ничем положительно от других автовинтовок не отличается. Меньшая отдача нивелируется большей скорострельностью, плохим направлением и недостатком урона по кирасирам же

Потому что аф лучше

Ты издеваешься? Я не военком, не коси под дурака

На 5бр мне важнее два лишних штурмовика с ленточной шв в прем бтр и кэрриер, чем псевдоштурмовик с унылой стгшкой

:rofl: По секрету, я на них тоже обижен. Подкачали ребятки)

У тебя 9 стингеров?

Нельзя сравнивать тяж, который со скрипом берется под гуслю на 5бр, и тяж, который не берется ни сосисками под гусли, ни минами на 3бр. В первом случае это ± норма, во втором - педобирство

3 лайка

У меня есть.

И я ими не доволен)))