Стоит ли брать A.C.I

Я тут сегодня в бой попал на немцах против этого чуда инженерной мысли и очень прихренел от того, что этот танк сначала пережил штук 12 кумулятивов с КВК 37 в лицо, потом пережил заряд тротила в борт и под финал выстрел из штурма стоял прям в крышу башни, убить я его по итогу смог только с Фауста и то не без проблем
Так вот вопрос к тем, у кого он есть, стоит ли его сейчас на скидках купить, учитывая, что на 2 БР британцев я играю достаточно часто

Это амеровский вариант кв на втором бр. Конечно брать. Он у меня однажды 29 взрыв-пакетов танканул и, думаю, это не предел.

5 лайков

*бриьанский

1 лайк

*Австралийский

5 лайков

Это забавно выглядящая коробка с пипкой, будто специально созданной под тигриную декаль, и броней, смеясь поедающей всё взрывоопасное. Играя на нем, так увлекаешься издевательством над врагом, который всей командой безуспешно пытается тебя уничтожить, что совсем забываешь о том, что хорошо бы еще и самому в кого-нибудь пострелять… И хорошо, и даже и не вспоминай. Так как пушка у него от А13 или Даймлера.

4 лайка

Слушай, а не ты ли рекламу телемагазинам делал , прям захотелось купить его прям сейчас , и сразу 3 штуки

1 лайк

Определённо да. Танчит сосиски и тротил только в путь, неплохо едет, стреляет из двух не перегревающихся пулемётов, рандомно жрёт или рикошетит снаряды. Пушка не оч, особенно по фугасам, но вполне приемлимо.
Лучший танк БР 2 Союзников, как мне видится

1 лайк

Писькотанк это мем. Брать обязательно. Сам по себе он ущербный, но при этом неубиваемый. Противник будет скакать как папуасы вокруг него, пытаясь убить. И он так может унижать несчастных немцев весь бой подряд и не сдохнуть.

Ну такое на самом деле. Весь прикол в том, что тебя убивают 2 года. Но и сам ты никого не убиваешь. Как бы не сказать, что танк плохой, у него есть сильная сторона. Но на мой взгляд танки с калибром побольше (тот же Чаффи) больше импакта вносят в бою.

2 лайка

Пробивают только длинноствольные 50мм или кумули. Крайне фановый, пулемёт стреляет очень долго но урон зачастую посредственный, фугасы на удивление работают более менее для 40мм. С пробитием и уроном бб снаряда мрак. Проще выйти с танка и кинуть во врага взрывпакет чем ковырять его в башню.

1 лайк

Я пытался и не смог ( возможно просто стрелять не умею )

Светофор порой показывает красное/серое но когда точно знаешь что пробиваешь стреляй.

Я вчера взял себе. Пока по ощущениям-самый фановый танковый отряд из всех, что я встречал в игре.
Хорошая подвижность, крайне умеренный урон, очень достойная броня. С учетом этого лично я не вижу большого смысла торчать в углу карты, а еду в самую гущу. Для пехоты врага этот танк может быть настоящим кошмаром, если правильно подойти. Выдерживает взрывпакет. Против немецких тяжелых танков или истребителей танков не выстоит.
В первой же игре за один подход собрал около 60 енотов (фрагов) : один танк и толпа пехоты. Мне прям очень зашел под мой стиль игры.
Слышал критику, что он не быстрый, и пушка слабая.
Насчет скорости-смотря с чем сравнивать (шлём танку Матильда горячий привет), я попробовал его на полигоне-разгоняется резво, в джунглях и городе, понятно, так не покататься, но из-за относительно небольших размеров и хорошей управляемости-вполне комфортно.
Урон да, не высокий, но зато очень неплохая скорострельностт. Пехотинцу с линии огня уйти почти невозможно. Как и подбежать с гранатой.
Из танковой дуэли на первых двух БР почти наверняка выйдет победителем (если не тупит, и не стоят на месте) , на третьем -сильно сложнее, дальше я бы вообще не полез :).
Понятно, речь только о танках Оси. Японские танки очень слабо защищены, проблем с ними не было пока.

Я так на всех танках играю . Правда в 90% это билет в один конец , зато весило особенно до 4 бр.

1 лайк

Yes sir, это весело, но суицидально)
Раньше для таких забав использовал M8 за Союзников (во многом-прекрасный танк, если бы не открытая башня…) и Т-60 за Ссср (Малютка). С появлением Sentinel веселье вышло на новый уровень) Очень забавно наблюдать, как пехота врага пытается закидать меня гранатами и у них не выходит)

Я вот пробовал на ктх так делать и японском 2-ух пушечным танки . Что то что так себе ,после этого стал использовать пантеру и тигр(японский) . А за союзников ещё чафи норм , брони конечно не много , фугасы рандомны , зато 3 брауненга

1 лайк

Я за Ось и японцев почти не играю (по идейным соображениям :slight_smile: )
Когда пробывал за японцев-танки у них , как мне показалось, просто бумажные. Птичка на них покакает и они уже горят.
У Оси танки сильные, что германские, что итальянские, как мне кажется. Каждый со своими. +/-.

Но подвижность, характеристики и внешний вид союзных танков мне нравится больше. Иногда и Crusader хорошо себя показывает . Большеват для крутых маневров, особенно в зоне траншей и городов, как мне кажется, но тут как раз Sentinel вытягивает.
Chaffee еще не пробовал, спасибо, сегодня испытаю!
Про Jumbo слышал много хорошего, но пока не хочу на более высокий Бр (надо пехоту подготовить).

1 лайк

Единственное технику он посредственно разбирает , а любое пробитие для него фатально . Для него лучше скидок подождать

1 лайк

Понял, спасибо! Те по сути это еще один танк поддержки пехоты, наряду с A.C.1, только со своими свойствами, если я правильно понимаю.
А как использовать три пулемета? Один сам, а остальные через ботов в команде?

Курсовой и стрелка расиста на пробел . На крыши высунувшись за командира . Пехоту на ура косят , фугас рандомные то в упор не убьют то танк взарвут . А так норм снаряды у него были , я даже тему про это создавал(и не я один)

1 лайк