19.10.2025. Опять всё через ж… Урон проходит через раз, на т70 уходит по 20 снарядов. Реально, почините уже сервера.
С сегодняшнего дня он наконец-то стал нормально хреначить танки! Что это? Чудо? Он является основным самолётом в сетапе с момента покупки, уже очень давно, и наиграл я на нём не мало, так что различия я чувствую сразу. Да у меня ни разу такого настрела не было, обычно половина БК уходило на какой-нибудь Т-34, но теперь они взрываются в борта так, как и должно было быть изначально (иногда с 3-5 пробитий, но реже 5-8). Да, с ИС-ами и КВ всё еще возникают проблемы, в лоб они не пробиваются, но даже они стали на порядок легче уничтожаться в борта и корму, если попадать в область боеукладки или экипажа. До Як-9К ему еще далеко по эффективности аннигиляции танковни, но уже что-то! Это чертовски радует.
Почему это в предложениях?
Потому что предлагаю может как-нибудь маякнуть разработчикам при возможности, чтоб его больше не трогали и не ухудшали. Сейчас он стал играть более менее комфортно для своего-то БР.
Да, похоже его скрытно апнули, потому что ни вчера, ни позавчера, ни даже в предыдущие недели и месяца такого не было. Может это правили неткод и стало адекватно регистрировать заброневое, может ему просто апнули заброневое, я не знаю. Но факт остаётся фактом. Самолёт начал играться, по крайне мере сегодня. Надеюсь, так и дальше будет.
У советов есть Як-9К, который на 3-ем БР, перекручивает любой немецкий самолёт, лопает пазики в любую проекцию, так ещё и может играться на 5-ом и так же взрывать КТХ с пантерами и Тиграми-Е, ещё и стоит дешевле по сути.
И не забывай, что немцы попадаются против амеров, у которых свистки имеют по 2х500кг и в целом лучше во всём.
Ах да, ещё есть Як-9Т, который тоже шатает пазики без напряга. Возможно, что пантеры. Про тигров ничего не могу сказать, т.к не летаю на нем, потому что есть 9К.
Я конечно не хочу ничего этим сказать, но щас бы возмущаться на тему самолёта без бомб с сокращённым временем захода, а соответственно пристрелки и стабилизации после манёвра. Про отсутствие курсового с которого можно убивать пехоту я молчу.
Сейчас сыграл бой, опять все начало лагать, пинговать, на машинках вместо стёкол спидометры со всякими крутилками, урон даже с огнестрела не проходит, какие то красные надписи слева вверху… Сглазил
Я тут стал прям так зачётно летать на обычной “Ласточке”. Самолёты в мелкое крошево с коротких очередей, пехоту вроде бодрей тридцатки гасят. Прям дзен познал