Что вы сделали с ME 262 A1/U4? (Наконец-то, ура!)

Ахахах :+1::+1::+1::+1:

1 лайк

Screenshot_20251013_225018_org.telegram.messenger_edit_1063994492192852
Апххпахахаххахпххп

1 лайк

Ахахах :+1::+1::+1::+1::+1:

Скучно на смене… Было… Спасибо тебе.

Спойлер

Лукасы всё.

1 лайк

Эх, блин… :disappointed:

Ты про жабу?
Вот мы с тобой играли позавчера, ты сам видел, как я на ней весь бой пролетал и не мог т34-85 взорвать :rofl:
А 30-ки вообще какими то петардами стреляли. Походу РПУ, не иначе)

1 лайк

А я раньше не мог бiмбу в танк бросить, а сейчас могу попасть. Да и пушки, 30-ки всегда были хорошими, по мясу бить.

Я сколько не пытался, максимум ~5 фрагов со всего БК выходит в среднем. Сам знаешь, советы сидят где угодно. В таких местах, где их вообще не ожидаешь увидеть :rofl:
В домах, камнях, под землёй, на деревьях, но только не в игровой зоне

В землянках сидят :rofl: Не, вот недавно играл - 5-6 с одного захода, потом ещё штук пять со второго, всё, бк вышел. Благо лететь на нём секунд 15 и ты опять с бк.

Нет, у него должны быть фугасы в ленте но мемцев опять скрыто бафают

Я вот не могу понять баллистику его снарядов. В полигоне они вроде как не исчезают даже с 1км+, хотя трассеры и взрывы перестают отрисовываться на гораздо меньшем расстоянии. Я всегда пытаюсь водить мышкой типа кругами, чтобы накрыть большую часть зоны, куда-то да попадет. В итоге каждый раз, когда я приближаюсь на расстояние отрисовки эффектов, судя по взрывам падение пулек происходит с огромным недолётом, хотя нос задираю уже конкретно :frowning:
Как будто там вместо боеприпасов камни. Типа как если в сталкере выкрутить в конфиге fire_distance до 1-2 метров, и пули начинают буквально выкатываться из ствола в виде жёлтых шариков🤣

Баллистика там крутая, это гранатомёт, а не пушка по факту. Я всегда хорошо выше цели (зоны) беру

1 лайк

что за шум, а драки нет? (с) полетал на нём. каким он был, таким и остался. как забирал с огромным трудом танки 5 БРа, так и сейчас в лучшем случае модули окрасит.

2 лайка

Да, к вечеру опять какие-то лаги и ошибки начались. Походу его урон сильно зависит от их ушатанных серверов. Просто когда-то регает, когда-то не регает

1 лайк

ему помогут только 2 вещи. дать игроку самому выбирать и заряжать ленту БК, либо двигать на 4 БР. ну либо пойти на “игровую условность” и сдедать пушку 50 мм мощнее, чем она есть.

1 лайк