Я в сталинграде заметил су-76
Было смешно, попала она против 3 моего бр немцев
А диккеров стало больше в рандоме
За последнюю неделю встретил штук 10 в боях
Причем цена-качества
Про су-76 к сожалению такое не скажешь
У танков большой потенциал
Вопрос хочет ли разраб что то менять ради интереса
Или забить и оставить все как есть
Тогда какого черта у нас сиг на одном бр с кв2 забыл???
Орудие
Тут уже орудие решает
Единственная сау в игре
Странно было бы видеть её в песке при её темпе
Я вообще считаю орудия 100+ не стоит пускать ниже 4 бр
Тупо из за фугасных возможностей
Даже не смотрят на базу танка
В совокупности влияет конечно пушка + броня, именно так танки балансятся в игре. Пример Черчилль 3 – у танка пушка явно 2 БР, броня ну как минимум 3-4 БР, в итоге 3 БР. То же самое с какой-нибудь Матильдой, там броня 3 БР где-то, пушка от 1 БР, в совокупности 2 БР. Есть и обратный пример, где пушка крутая, но нет брони, это Файрфлай (пушка 4-5 БР, броня 3 БР) – танк 4 БР или БТ-7А (пушка от Т-34 с 3 БР, броня танка 1 БР) – в совокупности 2 БР. Так что в совокупности и то, и то важно.
Единственное, что когда танк уже слишком силён в одном компоненте, то даже если у него другой компонент очень слабый, его всё равно ставят на БР выше. Например тот же КВ-1 ЗиС-5 имеет броню уровня 4 БР где-то, а пушку 3 БР объективно, то ему могли бы дать и 3 БР в теории , но там уж слишком толстая броня для 3 БР, поэтому отправляют выше. Обратный пример – шушпанзером, у него слишком хорошее орудие, при том что броня очень слабая (0 БР можно сказать), поэтому его всё равно отправили на 3 БР.
Не особо удачный
Вот про Черчиль 7 да
Более похожее сравнение но с учётом что это мог быть 3 бр а не 2)
Совокупность решает да
Но даже тут ты все равно выделил броню как конечный показатель формирования бр
В случае с фаерфлаем
Устаревшая концепция нахождения бр
Неактуальное орудие
При посредственной базе
Как я и писал орудие против 4 бр край
И это имеет смысл
Вопрос разделят ли мыслю… Пушка на сегодняшний момент слаба.
Орудие и броня, но грань очень тонкая так как у черчиля и ферфлая. Казалось бы оба 4 бр, но есть нюанс, там броня там пушка оба бесполезные.
Пз3н - броня 2бр, пушка 2бр, значит танк на 3бр
При таком балансе могли бы черного принца на тот же 4 бр ввести
Ну если прям хотелось тяж амерам дать
Пушка на подкалиберных еще ±
Да и броня есть
У меня большие вопросы к людям которые выбирают технику на то или иное событие/обновление
Пушка не 2 БР там, не с такой перезарядкой. Фугасница там очень мощная. Броня там выше среднего по БР, на 3 БР наверное не тянет, но плохой её не назвать.
Ну… однокласники кроме япов пробивают черчиля спокойно, стоит ему попасть на бр выше и квк 43 или 105 хори делает с него всякое.
Ну слушай
Ты либо собери все в одно сообщение либо хз
Огрызки такое себе да. Но кумулятив на 115 да еще с баллистической что закину куда угодно под 90⁰ да еще с кд 3.3
Ну это сильно даже для 2
Ну честно
Орудие дютут слишком сильное по совокупности уже своих характеристик
Пз 3н броня на 2 бр лоб корпуса с экраном 70± мм, башня тоже интересная. Уровень по сути кв если брать фронтальную броню.
В случае если станут пересчитывать или перерабатывать снаряды
(На что лично я надеюсь) серии М и N будут серьёзными противниками… И если М в донате и можно сделать послабление то вот N станет машиной смерти
Единственная причина по которой 3N ушел с полей 3 бр - кривые снаряды
Доверни ромбом и тебя л-11 с ф-34 не возьмут)
На самом деле периодически вижу 3N в боях, особенно на амерских серверах его любят. Танк нормальный, фугасит хорошо, в качестве противопехотки пойдёт. Конечно против танков ему тяжело, но пока танков нет, он фугасит сильно.
Там башня стандартного пазона, пробивается любым советским танком с ваншотом
Не кривые. Просто поменяли не ту половину бк
Везде по разному
Я его не вижу вообще
Кумулятивы в массе своей криво работают
Как и фугасы по некоторым поверхностям
Ну и также отмечу некоторую багованость моделей танков