Что важно при определении бр танка

Всё потому что сейчас многим выпал в предложения пакетик с DICKером, вот люди пользуясь случаем его и тестят в рандоме. Я покатал, даже пофугасил норм и пару танков подбил, но только благодаря тому, что у противника полипы съели мозг. Так огромный картонный еле ползущий сарай без возможности быстро навести орудие и без пулемёта. ИМХО такого уродца я бы и на льготном для его орудия БР 3 не стал брать себе в сетап

1 лайк

Как раз думал брать или не брать. 6к голды за нимб-радистов, починенных инжей с г41, штурмов с ермой и сарай… Ну такое

Лучше взять флак, он реально бодрый. Перезарядка отличная для такого калибра.

Если и брать то одиночным платежом и по скидке
У меня он стоит в сетапе с флаком зигой на 3 бр
Вполне круто если ты ставишь перед собой цель крутить технику
Любые карты любое решение
И частотдостаьочно элегантное)

Флак не для всех
Такова его суть быть полезным но в тоже время пустым местом
Цена завышена
Из плюсов
Фугасная бб
Мощный фугас
Но почему по самолетам белые кресты…

Я этот пакетик рассматривал только ради того, чтоб рации красивые по отрядам раскидать. Кроме этого там годна только ерма, но 2бр поел…

И все же лучше взять что можешь по скидкам на нг
А остатки пакеты выйдут ещё дешевле и приятнее)
У меня постоянно японский пакет (остаток)
Типо ко всегда по 50% скидкой
Не зависимо от времени и событий

1 лайк

Не люблю ни радистов, ни нимбы, так что минус для меня.

Ооооо, я Гевер 41 в прокачке накушался, с меня этого шедевра хватит (хотя кастом у них зачёт).

А вот они, неожиданно, мне довольно таки зашли. Не имбовая ПП, но приятная - я бы на БР 2 даже мб взял. Правда, этот отряд и отдельно продаётся, а ещё БР 2 за немцев это агония.

Уже ФлаК посоветовали - как что-то типа “картонная пушка” я бы тоже его порекомендовал. Он хоть при всех минусах может орудие повернуть, а у Дикера горизонтальные углы - боль

На самом деле, тоже пересел на инж+бронебой. Когда на лоу играл, не видел особого смысла в бронебоях, во всех отрядах были радисты. Теперь с таким идти на 2бр = кормить кв

Вроде, можно хотя бы другими винтовками перевооружить

Да у немцев на 2бр именно прем пп хоть как-то спасали положение, до встречи с кв. Они хотя бы около равны ппс42

Ни добавить, ни отнять

Ага, и только сбоку - опустить)

1 лайк

Чет играя в соло пока не чувствуется)
А в пати так вообще чилл)

Орудие+броня, и никак иначе.
Отутствие чего-то одного сильно роняет эффективность танка, но если хороши и то и другое - получается КТХ или КВ

1 лайк

совокупность этих вариантов + фактор карты на которой эта техника играет

Карты не сильно роляют на самом деле

Важна совокупность этих трёх факторов, и ещё перезарядка, и тип снаряда. :thinking:

Это все орудие
Один пункт

Ну да, очень схоже алекто будет играться на тунисе и на перекопаном ТО ( нет )

Карты открытые
Так что играется одинаково
Тут больше знания карт влияют

Важно не как бьёшь, а какой держишь удар :facepunch:t6:

Орудие, броня, скорость перезарядки. Это если главное
А в целом БР должен вычисляться комплексно, включая: есть ли пулеметик, поворотная ли башня, БК, скорость движения и т.д.
При этом если одна из характеристик СИЛЬНО выделяется из общего ряда, то такой тунчес должен быть на БР выше, даже если все остальное совпадает с одноклассниками

1 лайк

Этап войны

1 лайк