Что скажете?)
Не очень премы?)
тройка 3н крутой прем хочу
К ящикам надо подходить с холодной головой, к любым, даже к разным таким же по сути “ящикам” в реальной жизни. Это же касается и серебряных ящиков, и золотых. Если в голове только возможность сорвать джекпот, без понимания всех рисков и опасностей, без понимания того, каков твой реальный шанс на то, что ты хочешь, то это всегда плохо закончится. А если ты сел и посчитал что к чему и тебя это устраивает, то почему ящики это плохо?
Лично мне кастомизация не нужна, но нужны старые прем отряды и пушки. Я сел и посчитал, в среднем примерно на 2500 голды 1 отряд + 1 пушка. Меня это устраивает? Лично для меня да. Я сижу и кручу, и для меня ящики топ, меня устраивает и цена, и возможность крутить их прямо сейчас, а не ждать два года, когда вернут интересующий меня отряд в продажу.
Кому-то допустим нужно выбить, ну не знаю, 4 бескозырки для своих бойцов, а прем отряды или пушки ему не нужны. Сидишь и считаешь шансы. Получаются мизерные шансы даже при больших суммах. Ну тогда всё, не крутишь, потому что это не выгодно. Всё очень просто.
Люди находятся в разных ситуациях и крутят по разным причинам. Поэтому универсального ответа на вопрос “крутить или нет?” в принципе не может быть.
Согласен, у меня была цель - выбить KBSP, остальные премы как таковые не нужны из оставшихся. Прем Pz III N оказался на удивление достойной техникой. Мессер пока не пробовал, но т.к. за ось нет прем летки вообще - хорошо. 4 бомбочки есть, и на том спасибо) Разве что австралийский истребитель для сэтапа еще хочу. Плюс несколько ненавязчивых оружек упало, пусть будут) Но главное, верно - с холодной головой подходить к вопросу. И вовремя выйти. ![]()
Очень много нападало гимнастерок отряда с Карабином 1944 года Мосина - это не так интересно, как бескозырка, вот ее хочу!)
я золото покупаю с денег стима(А там от прайма в кс)
брал по скидке за 750 этот отряд
нужна оценка ваша. Вроде мне инжи здорово, нужны, но 1бр… А так еще фйражку получил и три куртки советам
Это отряд с красивой винтовкой, так еще и инженеры, минус в количестве и форме, ему бы финскую форму и финское подразделение и вообще кайф будет
Я брал для финского сэтапа) или трофейного - тематический коллекционный отряд
Спейс марин 2 и полетели с мужиками куражиться (как бы двусмысленно это не прозвучало).
смотрю на участников шабаша лудомании

Вроде неплохой) сколько уже голды?
70 открытий 1 отряд
2к голды 2 отряда. Я пока фсе. ну и куча шляп было, и разок 100 голды выпало исчо
Да ты удачливее меня похоже) но кбсп стоит даже 2000 голды, давно его хочу)