Что Вам выпало из золотого ящика?

850-950 по скидке в рубчиках

1 лайк

в золоте это сколько?

Он был за валюту, бро. Это где то 2000 голды, чуть меньше - но это по скидкам. Так в два раза дороже

1 лайк

я забыл
Я даже не знал что он был

Блин, к сожалению не писал откат и понял это поздно.
-Обрез мосинки
-Винтовка Хино
-Шерман фаерфлай (отряд)
-Советский Валентайн (отряд)
-Снайперский энфилд (отряд)
И по моему ещё что-то из оружия, честно не помню. По кастомизации кстати подренько вышло. Всякие пиджаки, японские травяные плащи и ещё уйма всякого, жаль что это добро не падает по 1 еденице на каждую кампанию в которой доступно.

*открыто было 35 ящиков

1 лайк

image

я бы с радостью отдал один чтобы подарить радость.
мне и без золотого сундука было достаточно одного пулемета

2 лайка

Интересно, спасибо за выборку) Фаерфлай я бы протестил, 17-фунтовка неплохое орудие

Буду рад побегать вместе, подобрал бы. Будет максимальный французский сэтап) марокканские стрелки, тайная армия и вот Шательро

за 6тыщ рублей я получил 1 пушку хино, пистолет саблю, хайд на 20 патронов, самый дешевый отряд и50 ризинг и куча какого то шмотного барахла. Короче это скам, того не стоит, денег с меня больше не получите

1 лайк

Если кто то хочет покрутить на запись с обсуждением, давайте устроим)

Ребят, вам НАСТОЯЩИЕ рубли не жалко, а?
Лучше б ремейк готики 1 купили)

4 лайка

Зачем я на это нажал

3 лайка

Тэкс,
Я сделал тейков на 4400 голды. Выбил прем пазик 4 какой то, прем мессершмидт на первый бр и … Барабанная дробь … КБСП! Который давно у всех прошу чтобы записать польский сэтап) вышел из игры на этом моменте до следующих ящиков.

По оружию дроп Воеводина, берданка и мосинка в обмотках)

По кастомизации как будто падали гимнастерки с портупеей 3-4, не понял - из какого отряда, похожи на танкистские

1 лайк

База, я лучше Экспедицию 33 куплю, чем лохоящики

2 лайка

С тебя видео о нем

1 лайк

А может КППС?)

1 лайк

А как же, пойдём вместе

1 лайк

Вроде кбсп, польская самозарядка)

Мда. Читаю и глаза на лоб лезут. Ладно потратить реальные деньги на год према, слоты, отряды. Но на ящики… Люди, Вы понимаете, что этими действиями Вы только показываете, маркетологам этой игры, что они поступают «правильно».
Сейчас это только вторая правка ящиков. И что-то мне подсказывает, что далеко не последняя. И тратить деньги, на условно сырой продукт… как-то не очень.

6 лайков

Привет! Я бы действовал по ситуации - надо точно все расчитать и взвесить. Почитал отзывы старичков и понял что нахожусь в выгодной позиции - все коллекционные отряды уже есть, а значит падают только премы. Итого за 4400 мне выпало 3 према. Пока думаю подкопить до следующего дропа, чтобы не забрать вообще все премы - станет скучно :grin:

1 лайк