Вот чел победил. Наверно очень хорошо сыграл…
Не то что я нуб, с 50-100 фрагами проигрываю.
Заметил такую вещь, что если играть через технику то серебра дают меньше. Было у меня два боя подряд, заработал по 6000 очков. Первый у меня был через технику и победили. Второй через пехоту, но проиграли. А по итогу заработок был одинаковый.
Не знаю к чему ты это выложил, но покупать не буду.
Что ты хочешь мне этим показать? ты не показал сравнение с галочкой игру за случайной армией не говоря и про прем, перечитай мой пост внимательнее еще раз
Постоянно кидает за германию, мне лично за германию играть не интересно. Поэтому галочки и нет.
Вот бой за случайную команду. Кинуло сразу же за Германию. Команда всё за тебя делает и тебе тупо делать нечего весь бой.
Кто же виноват что ты отставал по эффективности если не ты сам? над собой нужно поработать много чего: начиная с настройкой сетапов отряд во всех фракциях, пресетов солдат, изучение различных карт расположение выгодных позиций и респаунов тренируясь в пользовательских матчах и так далее если не хочешь отставать от скилловых игроков и не быть хуже хотя бы среднего уровня.
Понятно. Давай на дальнем.
технику фарми) эффективнее всего
Конечно.
Вы получаете 5 серебра за каждые 47 очков итогового опыта. Соответственно и прем, и премотряды, и все бустеры влияют на количество итогового опыта. А значит и на количество серебра.
Ты уже ответил на свой вопрос.
Бывало и такое
а как такое возможно? какие-то бешенные бустеры?
из крутки ящиков нападало
с ящиков бустеры летят, жаль их нельзя применять тогда когда хочется, а так открыл ящиков 50 и хоп 1500% бустера