Что стало с КВ-1 после обновления?

Да еще на тесте видел, очень рассмешило что нужно в “Рентген” заходить…ну кстати бронепробития там все же не написано. Или нужно на снаряды наводить?

Тут только в гугл табличку заходить

Ну о том и речь, спор о ттх, которые нигде не посметреть.

А о бронепробитие какого танка тут спорят, кстати?

Не понял это чудо но с грб в борот забрал кв, или там и так было все нормально в другие места баг

Посмотри, какая сейчас броня крыши корпуса и башни у Кв-1

Спойлер

На кв-1 Л11 броня крыши корпуса и башни 75мм
На кв-1 зис-5 броня крыши корпуса 75, а крыша башни 90мм

А так да, Кв-1 в борт хорошо забрался с ГРБ за счёт баков (сгорал за 5-8 секунд), конечно если гусля не съест урон

1 лайк

Я просто думал по бортам у него тоже,тогда понял имбуем дальше

Ему их теперь очень сильно уменьшили :upside_down_face:

1 лайк

Просто как пример того, что о чем спорить, какие кирасы, какие катед тнт, если даже о таких базовых характеристиках без сторонних программ не узнать.

1 лайк

…а в том что индусы не владеют языками программирования которые бы позвонили ВРЕМЕННО, до ПОЧИНКИ БАГА увеличить пробой пластида и “сосисок” до 90 мм.
Или это тоже…

???

2 лайка

Самое оригинальное, что как пишут в теме Декарда это могут делать даже в модах мододелы…
Но разрабиям такое улучшение временно сделать трудно.

4 лайка

Всё это пыль,а вот может быть прямо сейчас или на днях завезут перезарядку г41, будешь девятки собирать на них

Хотя! Если и сделают то каких-нибудь 3.6.-3.7 по сравнению с тем что есть хорошо , но это даже не 3.0 не говоря уже про 2.5 и такт 2.0

У меня вчера сгорела жопа что с вг1-5 что с гевера41м. Неиграбельный кал. Просто невозможно перестрелять не один пп, тебе тут же всю 9ку вайпают. У прем гевера еще прицел отвратительный невозможно им целится.

Не нравится, не знаю почему, г41 лучше

М спасает только одно, в второй слот павеси свт и мандрагон раздал

Да я так же. Но в пылу боя что то, что другой пытаться перезарядить просто бред. Все это кал.

1 лайк