Чтоб вы понимали, я положил на него 25 тротиловых шашек. (8 на башню, 5 на двигатель, 2 на люк мехвода, и 10 на днище танка) Мне кажется, или его слишком сильно апнули, просто теперь его невозможно уничтожить (Хотя-бы Grb-39 может с ним что-то сделать).
Чтоб вы понимали, я положил на него 25 тротиловых шашек. (8 на башню, 5 на двигатель, 2 на люк мехвода, и 10 на днище танка) Мне кажется, или его слишком сильно апнули, просто теперь его невозможно уничтожить (Хотя-бы Grb-39 может с ним что-то сделать).
Доброе утро
Баг в работе, работа идет медленно потому что купили мало ящиков золотых.
Покупая ящик вы ускоряете починку кв1.
Слишком сильно…
Ну да, он ведь ВООБЩЕ нуждался в апе, как же как же.
Проснулся.
Что, не нравятся “случайные” апы любимой техники педобиров для противостояния БР-у 2?
Апают не только то что в этом “нуждается”
Вот у нас у Хай-ранг техники мемцев апнули кд, они нуждались в этом?
Странное мышление какое-то
Мне нравится, что это вообще не торопятся фиксить, хотя это по сути критический баг. Только что был хотфикс и пофиксили какой-то звук на тайгеркэте, а то, что один из основных танков 3 БР теперь не убить, всем всё равно. Если оружие совсем перестанет стрелять или гранаты не будут кидаться, это тоже будут месяц фиксить?
" Ничего страшного, это же у гансов и япошек, стерпят! ".
Сферические 75мм. У тротила пробой - 40мм
У КВ с 4БР, кроме сферических 75мм корпуса, еще и сферические 90мм башни
Улитки не могут в оперативность.
Поэтому у нас ребалансы техники/оружия по БРам раз в 5 лет.
Зато ящичек за чеканки — это мы быстро.
Надо просто сделать дамаг модель в форме кубона с 200мм брони в любой проекции, объявить багом и фиксить пару месяцев (с периодическим случайным возвращением бага). Так победим
Танки и оружие у нас вроде часто по БРам двигаются. С самолетами всё хуже, да, но тоже ждем оченб.
А может его со времен кампаний разрабатывают, откуда вы знаете?)
Они как-то в 2024-м умудрились две обновы подряд сломать пулемёты т-28( стреляли холостыми без дамага). Каждый раз это занимало две недели на починку, чтобы снова их сломать в следующем же обновлении.
Не делай хуже…
Больше года назад последние глобальные перестановки оружия по БР-ам. И это часто?
Де-Лизл 1 → 2 и ЛАД 5 → 4… Больше ничего значимого не припомню…
Я за этот год не видел тем с необходимостью “глобальных перестановок по БР-ам”. Они нужны? Если да - жду тему с глобальным списком необходимых правок.
Ща Бандюган Белый как прибежит и расскажет почему Мкб надо на 4й БР перенести и как эта ШВ в балансе с ПП
Ну, это, конечно, будет глобальная перестановка)