Что стало с КВ-1 после обновления?

Все АВ на шестой изолированный БР

image

2 лайка

То что ты темы выборочно видишь ни для кого не секрет. Ещё напиши, что в 2025-м не было тем с пересмотром БР-ов японского и американского вооружения.

2 лайка

Я вот Год назад просил ИС-2 (1943г) на 4й БР… но мне так и не объяснили причину тряски…

1 лайк

Я вижу все, передаю не все, только от ФНФАЛа и Закина. Остальные автоматом пересылаются на факс :upside_down_face:

Будет желание создать еще тем с переносами, велкам. Но пока это единичные приколы, типа ИСУ на 3ий или ФГ на 4ый.

2 лайка

Это шутка? Год назад я его в бою даже в зад башни не пробивал

1 лайк

Бро, тебе надо тренироваться

1 лайк

На самом деле совсем не все равно. Мы уже несколько раз поднимали этот вопрос и баг действительно критичный, но, к сожалению, оказалось, что пофиксить его не так просто, как кажется и проблема не совсем в модели. В общем, он в работе, поправят как только так сразу.

2 лайка

А насчёт ящиков есть какая-нибудь информация?

Значит самое время повысить пробой взрывпакетам до 80.

4 лайка

Я бы не стал ожидать, что его изменят в текущем появлении. Возможно, что в следующих что-то и поменяется, но никакой точной информации по этому поводу сказать не могу.

Запретить КВ до устранения бага!

Этот вариант тоже рассматривали.

И чем не угодил?
Ты ведь понимаешь, что даже после фикса этого бага общая проблема с КВ никуда не исчезнет?
А предложенный ап взрывпакетов решит её раз и навсегда.

5 лайков

Не ко мне вопрос. Что знаю - уже рассказал. Ждём решений, анонсов и исправлений от вышестоящих.

1 лайк

пришло время выкатывать совят на бр3
и этого проказника

Даже комплекты униформ не довезут?
Даже стоимость с золота на заявки не поменяют?
Даже не сделают выводы по всему этому?

1 лайк

понизить бр британским прем диверсанта

Я ещё заметил, что Панцерфауст 60 стал как-то странно дамажить. Что Пазики, что японский картон жрут их по несколько штук, хотя раньше лопались куда попало

Апнули? А где это в игре посмотреть? У нас даже бронепробития без особой форумной магией не узнать.