Где урон?
Почему если я во врага попадаю в ногу тли таз ему иногда просто плевать на это
Почему меня убивает бомба фаб 100 которая упала за 100 метров от меня а я вообще за стеной стоял
Почему противникам вообще плевать на то что я в метре от них с танка ОФ снарядом попал да он 37 мм но хоть какой нибудь урон должен быть
Почему когда я попал прямо в торс врага ударной гранатой он даже не умер
Почему меня убивают танки через всю карту так ещё и через стену
Что стало с игрой???
Терпим, карлики
терпели терпим и будем терпеть
Дождь что ли будет?
Классика “энлистни”. Магазин автоматики на одного бота, авось зарегит. Как ивент разброс корректируют как будто, боты хуже реагируют на команды, либо вообще не слушаются. Кисельный заторможенный геймплей включают.
боты это отдельное чудо енлистед
Где урон?
Почему если мне попадают в ноги или таз из пистолета то меня ваншотит?
Почему мои 100кг бомбы никого не убивают, когда они упали в 100мм от врага?
Почему 37мм фугасы у танков врага вайпают всю карту, даже если я стою за стеной?
Почему ударная граната взрывает мой танк?
Почему стреляя фугасом в окно помещения там никто не умирает?
Почему когда я на самолёте меня сбивают биноклем?
Что стало с игрой?
Ещё радует, когда эта граната тебя убивает, а его - нет. Дагор момент.
Пинга и сервер лоад сильно влияет на урон и регистрацию. Чем она хуже тем хуже игроку.
На заре становления листка , все работало более менее . По поводу уничтожения фугасными снарядами и бомбами ,здесь не однократно поднимался вопрос . Но все похоже стало еще хуже .Добрались до стрелкового оружия . Я не знаю ,собираются ли разработчики как то исправлять ситуацию . Но чесс слово - это уже какая то комичная ситуация !
ну это базовая ситуация
может разрабы решили добавить бракованое вооружение?
По законам военного времени за это полагается что ?
расстрел
вот именно !
Жи есть…
Да биноклем это вообще то нормально,здесьвот этого не могу понять,почему когда я на самолёте меня сбивает самолёт, и в особенности не справедливо когда я на точку прилетел первым
а мне интересно почему я врага первым же выстрелом убил в пятку а в голову даже урон не прошёл пинг кста 55
Это ещё ладно. Почему когда я на танке в тихом океане пытаюсь сесть на авианосец пополнить бк, то у меня слетают гусеницы и я не могу взлететь обратно
Пинг кста 228мс
Что с игрой??