Что с уроном?

Так правильно 100, это радиус в метрах, где бомба убивает. Нормально всё.

1 лайк

В том числе и для этого существует форум, давно бы уже спросил и все бы стало понятно сразу, здесь всё очень просто,танк не предназначен для посадки на авианосец только на воду запомни и не совершай больше таких ошибок

1 лайк

Кстати, единственный выпущенный хори тоже посадили на воду.

2 лайка

А можно бой с этим эпохальным событием. Я вот тоже хочу научиться соткой за сто метров да через стенку убивать научиться

это нужно донатить много может дадут такую возможность

Не уверен что ты задонатил больше него, а там кто знает, но не уверен совсем

крутой ник идеально для енлистед 3 бр играть на имбах

Сервера + РКН.
Меня тоже противники выносят раньше, чем выходят из-за стены

Каморники пробивают стены избушек. Я так мнооого немцетанков по маркеру взорвал

1. Ударные гранаты занерфлены.
  2. Урон по конечностям значительно ниже чем в грудь или в голову.
  3. Осколки от бомб разлетаются по наклонной траектории от места взрыва, и чем выше ты находишься тем выше шанс словить осколок.
  4. Танки убивают через всю карту, потому что могут. И ты тоже можешь его убить.
  5. Снаряды маленького калибра имеют мало осколков.

Она существует.
:relieved:

я в укр ток играл на серверах не еу а американских иногда еу не работает и убил меня т 28 через как минимум 3 здания который за наш спавн заехал

про бомбы я лежал на втором этаже здания за стеной но бомба убила
про снаряды ну не выживет человек если ему под ноги снаряд прилетит даже если 37 мм хотя бы урон должен быть какой то

потом

американцы не могут играть на совках?

Надежды полные разочарования…
image

1 лайк

ну тебя мысль не посещает что ты через пол планеты отправляешь пакеты с данными и получаешь через пол планеты?

интернет у меня тогда неплохой был игра работала гладко в 55-60 пинга по большей части даже урон проходил но танк стоял за полем боя прямо на спавне которая игра даёт ну и как танк который стоял за зданиями мог меня убить после этого я возродился пришёл на то место и о чудо танк стоит за зданием тем же а не на другом конце карты с которого он бы мг меня убить

ты бы хз репки смотрел что бы такое писать раз у тебя пинг не 360