Куда бы не зашёл (немцы, амеры, япония) - как на подбор “совки” попадаются. Лучше боты, чем “совки”. Респов нуль, атак точек нуль. Как осуществляется подбор?
В некоторые дни мне тоже кажется, будто игра осуществляет подбор по принципу “консольщиков, разумистов, ретардов ко мне, кибердемонов и строителей респов к врагам”. И так по 5 боёв подряд за любую фракцию
а что сообствено не так
Мне в этом плане повезло больше – “ретардов всем!”
Порою, я из любопытства некоторое время в бою не делаю ничего, дабы посмотреть как бой будет идти. Однако, как правило, бой попросту стопорится на одной точке на которой в прямом смысле никого нет. Ни одних, ни других и они даже не думают туда идти.
В такие моменты или фарми врагов, или устрой им турбослив. Чего-то другого просто нельзя выбрать. Ну кроме лива, конечно же.
Так это лучшее что есть у совков)
Вчера прикольная ситуация была, когда все вылетели из катки. А боты такую мочилову устроили, из 20-ти человек перезашел я один, боты даже доп респу кинули и точку разминировали, а противник Рашил и 5 раз минировал точку.
Я хз почему боты настолько активный геймплей устраивают, до этого славные амеры сидели полностью на снайперах, танках и авиации
С галкой вообще какая то х…я происходит ![]()
Еще чуть-чуть и я буду готов поверить в то, что подбором команд занимается ии, который основывается на твоих прошлых боях.
Так как я летал и валял дурака, в наказание в команду стало закидывать одних васянов
Никакие уговоры поставить респ не действуют на них.
Мне интересно, что делал весь бой последний неливун с 1 фрагом…
Еще неоднократно стал замечать, что при установке галки на стак, закидывает самых-самых.
Это бот скорее всего которого закинуло под конец из за того ливуна.
Иногда боты играют лучше игроков . Черт знает как , но с далека уже видят то что не видит игрок. Неоднократно замечал ! Пока я бегаю, мои боты иногда умудряются даже кого то убить ! Я сам удивляюсь . Просто парадокс какой то !

Захожу, например, за фрицев и начинается сущий кошмар. Как будто загрузили “совков” за место адекватов. Респов нет, один играешь. Никуда они не ходят, кучкуются и мои отряды постоянно попадают под пресс и дохнут, как мухи. Это к сожалению не боты, а игроки живые. Боты ставят респы и идут на точки.
Ну на япах таки меньше всего подобного.
Бывают, но в основном там большинство адекватных хейси с катанами.
это проклятие АВЫ ))) смени на кресты…
Убирал аватарку, не помогло. Те же додики в команде. Хахахаха.
а он был у нас?
ооооо! любимая тема) хотя наоборот не навистная ведь бои скучные(((
всегда рад когда на япах жостко добимся друг в друга танками, авиацией и пехотой но адекватно, точки рашатся всё взрывается и кучи респов оаоаоаоаоаоаоа мммм активный геймплей
всегда выходит класно и стабильно у обеих тим огромные значения киллов когда обе команды либо очень крепкие среднички либо прям мутанты от мира енлистеда
ладно)
Ты имба игрок, и тебе для баланса нубов с ботами накидывают. ![]()
Это 2й бр?