настрелял новичков и радуется(2-3 бр япы 5 отрядов на пп-шках + инжы и тачанка)
Как прекрасно было время, когда радуешься сотке фрагов в игре.
Эх, хорошие времена были, а сейчас только ждешь постоянно, когда доступ в актив меттер наконец обещанный дадут.
Как вернуть интерес к игре все стало рутиной
й
У отряда инженеров 5 БР, а общий - 3-й. Баг отображения?
ага) у меня именно у япов часто баги с отображением какого либо предмета) ооода любимый гаечныйпистолетсвзрычаткойибиноклем
смотри, самый любимый активный музончик, самый активный любимый сетап и всё)
если скучно просто бегать сделай как я и бегай онли пп или шв а то и ав мод музончик но лучше на япах с моим сетапом) но инжей на хоху можно заменить а в прем слот пп тип100 парашутистов
добавлено:
и скипай оборону) только в атаке самое весёлое
Я попробовал собрать шизосетап Фольксштурма на БР 5. Премы с Лебелем и ППС, побольше противотанкистов, все ПП и винтовки выбираешь рандомайзером из заранее выбранного пула.
Было всратенько, но весело)
Не играю под музыку вообще.
Надоел особенно 5 бр.
Скука смертная уже это все. Метой играть вообще не интересно.
Пытался очень быстро надоедает не убивать в упор.
Да я пытаюсь все и вся пробовать чисто премы чисто мп чисто мг чисто геверы чисто снайперы скука наступает через пару боёв. И стороны меняю и сетапы и сервера всп одно. Раньше спокойно заходил и игра шла было интересно а сейчас все не то и не так. Особенно странно для меня когда я весь день думаю об игре в предвкушении и садясь отыграв бой разочировываюсь.
Опасный парень.
Ну тут ничего гениальнее “отдохни от игры” я вряд ли предложу. У самого такое было летом, сделал на месяц перерыв, поиграл в другие игры и вроде вкус к Листку вернулся.
Хотя пока нет ни обновы ни ивента да, играть дикого желания нет
попробуй под музыку на моём сетапе) онли пепеги япов) игра по новому заиграет да и музыку подбери под активный блиц криг(иначе смысла вообще нет). тут прикол в том что когда игра прям активная а враг ну такой хоть какой то и даёт немного отпора прям весело а если будет хороший игрок как и ты в команде врага то это будет легендарнной)
достижение открыто
садо-мазо
получите максимальный дискомфорт при игре
а так челеджы это испытания а я показал бои без пота, нервов но под музыку и с пепегами) причём вооружил остатками) у меня пп законччились ведь я собираю прям фулл комплекты потихоньку
Тип 100 поздний и 3 отряда штурмов это классик, который у всех есть на тройках. Это скука.
Может реально собрать челиков с двустволками на пятый или вообще как леоныч упороться и играть на пятых онли топорами.
Или мне наконец дадут доступ в актив матер.
да успокойся, просто надо удобные условия сделать для себя, быть сытым, рядом кофе, в наушниках активная музыка под такт игры (не снайперский) и уваля) игра играет новыми красками а там уже перерыв надо делать
Я не буду спокоен, пока мне не подгонят актив метр.