Что с фрицами теперь?

Что глушеный ППШ? Ну вводите от него не холодно не жарко будет.

2 лайка

Я всегда помню что говорили что ФГ имба.
Тигры и Пантеры явно лучше ИС-2. При своей броне они имеют перезарядку норм, чтобы долбить пехоту и быстро перезарядится на танк. ИС-2 мало того что никто не берёт, так ещё и с его перезарядкой нужно надеется на везение, чтобы фугасом убить пол команды, а не двух бомжей.

Угар. Авт на 15 все равно была лучше фг. Сейчас между ними пропасть. Хотя ирл фг-42 единственная адекватная автоматическая винтовка. Немецкие конструкторы не просто так свой хлеб ели. Развитый дульный тормоз, очень хитрый демпфер для гашения отдачи и превосходная эргономика позволили фг иметь такую же кучность при стрельбе очередями, как и АК. Только вот у фг-42 винтовочный патрон. А авт та же в реальной жизни была не юзабельна из-за отдачи как раз. Поэтому собственно на авс-36 был замочек, ключик от которого есть у командира, чтобы переключить режим огня. С авт в авто режиме тоже не стреляли.

2 лайка

Да кто спорит, но есть и другая сторона, кв1 и весь 3бр немцем по технике в попе, шотаеться танками 1бр

Ткач и ко? Они сами же на фг-42 проиграли авт на 15.

Разные машины банально. Энивей вся техника в листке - это мусор. И опять-таки, пехота 4бр может с ними бороться, а с тем же кв-1 пехота второго ничего сделать не сможет.

1 лайк

Даже знаю кто так говорил Тка… дальше сам продолжишь. У него и армагуэра имба которая не контриться.

Правильно танки концепции обороны лучше танков которые созданы для уничтожения дотов. Первые созданы для борьбы с танками.

1 лайк

Мне вот интересно, почему он сейчас молчит то ав Фёдорова на 2имба, надо нерфить

2 лайка

Потому что стрелка обратно повернуться не может.

1 лайк

Он говорил, что она г…о, потому что отдача высокая

Кто-нибудь сейчас у пк? Нужны скрины армугуера и ав Фёдорова в топе, надо тему, надо улучшать армугуера-это помойка по всем показателям

2 лайка

Этодругое. На самом деле смешно получается. У одних осталось неюзабельное говнище, другие получили сз шоталку.

1 лайк

Для меня все равно лучшими срамозарядками 2 бр будут тип х.й и тип отсосу))

Легче заменить, на какую-нибудь зх-29 на 5 выстрелов, но это имхо))

Да она нормальная, и прицел даже ничего, урон и время перезарядки плохи

1 лайк

Для советов нарисовавшиеся Пантеры и Тигры из-за углов - это прям проблема, думаю у немцев такой проблемы нет.
Есть карта, какой-то там Сад ЮГ, там советы часто атакуют. Там для советских танков всего 3 заезда, через узкие проезды и арки. В одно место вобще проехать нельзя, хотя это здравое направление и немецкие танки заблокируют там проход. Там у немцев есть много поля, где могут стоять их танки, в серой зоне. Никому кроме других танков их не уничтожить. Я всегда работаю в краю за домом, и немецкие ПТшки кроют этот дом с обеих сторон, в лоб тоже ерунда, с другой стороны тоже бывают танки.
Я помню как мы однажды победили на этой карте, первую эту точку брали и потеряли 600 подкрепов, как только её взяли - пошли нормально захватывать другие.
Есть кары где советам бить танки просто необходимо.
Ещё и у донатеров преимущество. Я меня метовые отряды, но я бы с радостью взял отдельный слот для инженеров с пушкой для таких ситуаций, чтобы в нужный момент их взять.

Я боюсь, что с ее патроном значительно

Спойлер

Ну т.е. до уровня вф

урон не поднимут. И сразу начнется нытье в духе: “А НИЧЕ ТОТ ФАКТ ШТО НА НЕЙ 6 ВЫСТРЕЛОВ, А НЕ 5”

Просто надо ввести разрывные патроны.

Эм… Самолёты для чего нужны? Партизаны для чего нужны? Не говоря про, то, что спокойно можно Фаустом сделать это доброе дело, ибо они там стоят на пригорке. Расстреливай не хочу.

Так и должно быть. Хотя не сказал бы, что оно на самом деле есть. У меня вот куплены все слоты, все равно в основном играю через штурмы/десант/бронебои.

Ладно тогда урон в 14.5

не, не проносят) катку не находит))))))))))))