Да
Не лучше. Штыка нет да и АФ куда эффективнее сейчас.
А вы батенька сказочник. У советов ШВ лучше чем у немцев хотя в войну его даже не применяли.
Ну не спорю с тем что жестко было когда он технику кроши. Но делать из оружия полную фигню тоже не дело.
Ну не изобрели такого.
Там где по кд были победы за советов за немцев были боты Москва Сталик начало Берлина.
Эффект Манделы.
Ну так эта галочка не так работала как сейчас от нее никаких плюсов не было. Там был чистый рандом.
Одинаковые? У АС они лучше.
Разве? Ну ладно, не буду спорить, но просто одно лишь словосочетание “АС - 44 модель 5 - плохой автомат” у меня вызывает недоумение
Контент нужен всем. У нас игра давольно прикольный музей оружия уже.
Гугл в помощь и узнаешь много интересного а ещё лучше архивы вермахта, бундесвера пошерсти.
Да нет. Я как только пришёл играл в Битве за Москву и включена галка. Меня кидало к немцам, но я не хотел за немцев играть, нашёл галку и отключил. Потом узнал что можно сменить компанию и ушёл в Берлин.

У стг только отдача лучше на пару единиц.
Это не та галка что сейчас там рандомная была сторона просто и все. Не зависящая от чего либо.
Я слышал советам хотели что-то ввести но не ввели со словами “оставим до лучших времён”. До каких времён не понятно, но вот немцам какрас было преступно давать эту ракетницу когда советы проигрывали. Могли бы её оставить до времён когда починят поражения.
Самое угарное, это, то, что бумажная бумага, не видевшая фронта, лучше серийного образца, который перевернул мир на до и после.
Оставили “до лучших времён” глушённый ППШ, а взамен советам ввели АВТ 40 на 20, так что там всё нормально
Им ввели авт на 20 вместо этого. Контент никуда не ушел.
В онлайн игре с живыми игроками это не реально.
Когда эти лучшие времена настанут?
Время восстанавливать справедливость.
Ну советы же проигрывают что вы тоже.
Сейчас хотя бы, поражения не 1 к 50-ти, могли бы сейчас ввести. Но как по мне не такой имбой, как была тогда.
АРЯРЯ Я ДОЛЖЕН ПОБЕЖДАТЬ ПОСТОЯННО!!!
У тебя с логикой все нормально? Вместо невнятной фигни получить лучшую в игре ав и ныть? Серьезно?
Какую справедливость? Зачем тебе глушённый ППШ, чем тебя не устраивает вместо него АВТ 40 на 20? Ты что ли хочешь чтобы советы страдали?!
Да и это заметно, но Диман не верит, вернее не может поверить в это чудо
АВТ-40-20 устраивает, но это была необходимость чтобы конкурировать с ФГ.
А как доп контент можно ввести элитным советским партизанам.
У немцев такие партизаны есть.
Она не конкурирует, а размазывает фг по стенке. Мне, как советоводу, это конечно нравится, но все таки)