я посмотрю за этим, скинь стату
все хотят честных и интересных адреналиновых боёв
я когда прям активно ещё играл то была куча примеров когда толпа японских монстров закусывалась с амерами и выходило что у первых 5 мест с обеих команд 100+ киллов и кучи смертей и бой заканчивался по таймеру, вот когда вы влетаете на точку толпой а там другая реальная толпа это круто и весело ведь начинаются норм прокиды гранат, подавление, штурм и оборона в точке ГДЕ РАДИУС 70 МЕТРОВ, а это столкновение может быть интереснее с десятка каток за мемцев или советов
сейчас я давно не попадал в такие катки где обе команды отлично отыгрывают и у обоих команд хороший тамдем пехов и техники где выходит бесконечное рубилово… вот бы режим с бесконечным рубиловом… я бы не выходил из таких каток по часу или два…
Да, стал нубом, дегродировал сильно. Не из-за переаппаности советов, из-за которой на немцах людей нет.
Диману стоит отдать должное. Он пока что единственный чел на форуме, который может заставить форумчан в сотый раз обсуждать одно и тоже на десятки, а то и сотки комментов. Поднимает активность форума, герой!
Создать тему про мп и ппс и все вот вам актив.
нам нужен новый фанфик от Тигра!

А ведь он так и не сделал гайд на в-г. Обманул нас Диман.
дим, дим, дим, димдимыч, Мп и ппс-ы чекни мою статью про бафф советов пж пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж прими меня в своё братство совят
уже)
А где эта тема?
А то она была была, и тут исчезла. Её удалили что-ли?
Даже если захотеть - места нет для самолёта и партизан в моих слотах.
Если ты понял про что я, там они далеко и попасть реально трудно. По ПТшке можно попасть, но без урона.
С чего бы?
Деньги так то уплочены. В этом и смысл доната.
Нет. Смысл доната быстрее докачаться, а не превосходство.
Тогда это донатная пэй ту вин помойка.
Да.
Это к прем аккаунту а не к премотрядам. Смысл от оряда если он фигня?
А я не говорю о лютом превосходстве что без него играть невозможно. Нужно такие прем отряды чтобы и прокачке не уступали и фигней не были.
бывает
бывает
прямо в точку
точно! подписываюсь под каждым словом
:з
Что Диману можно - другим нельзя ![]()
Лол. Мы поддержали разработчика, а следовательно и разработку игры. А ты что для этого сделал?
Они там стоят энивей бортом к местам, откуда их можно достать. Сотый Фауст выносит буквально всех кошачьих в лоб. На камули дальность стрельбы не влияет.
Прем отряд - это типа пожизненный прем, но только если играть на нём.
прем отряд это не что то что должно быть хуже прокачки.