Что с фрицами теперь?

Реально? И чем руководствовались? Ведь где нет онлайна - там меньше хлеба, плюс галочники редко являются хлебом. Они ещё хуже делали.

Подкрутки не подкрутки. Главной проблемой поражений является то, что зачастую 50% команды, а порой и больше, вообще не вдупляют какие задачи нужно выполнять на поле боя. О какой постройке респов, захвате или обороне точки можно говорить? Когда совсем недавно я в эфире слышал как “призрачный игрок” на серьёзных щщах взывал о помощи не зная как поменять оружие. И таких случаев полно. Не говоря уже о странным поведении на поле боя.
Когда собираются против друг друга более менее равные команды зарубы идут аж дым коромыслом. И не у кого тогда не возникает вопросов кому где и что подкрутили.

Все просто чините гевер41, вальтер, павеси свт, ар234, опель блитц, ягдтигр, жужу обратно на бр4, нормальную шв, выключайте кирасы и тогда всё будет в балансе.

2 лайка

Согласен, довольно интересно было бы поиграть на Ягдтигре

да

Ты не учёл хлеб за советов.
Кирасы - помогают в ситуации.

не-не-не-не. никакого гевера, лучше уж брать в руки VG 1.5

Хлеб разрабы починить не могут, а ради “великого” баланса надо сделать косметику - косметикой, либо повысить стоимость этой косметики которая даёт баффы)))

2 лайка

ну тогда ищите онлайн в другом месте

А то есть посредственный убоговатый СТГ 45 у тебя лучше АС модели 4? Ты сейчас серьезно? У советов даже внешка за счет броника интереснее.

Правильно разраб тогда сделал его нормальным а потом сделал фигней на палке.

Ну вот а немцы рады что ты проигрываешь все закономерно.

Боты и так не ахти сейчас тупят люто. А хлебушек ну это хлебушек его ничего не исправит.

Когда тогда и где тогда?

Чтобы содать видимость что это игроки.

Хлебу в теории может быть проще иметь кирасы.
(Правда они не знают об их существовании)
Ведь кираса - защищает, а не атакует. Правда я разницу не заметил, но говорят защищает. Пока хлеб целится с мосинки, может быть эта защиты даст фору и я отыграю за этот хлеб и сделаю 2 фрага, а не 1.

А какой советам аналог давать? Они только после войны разрабатывать начали.

Ну, если нет аналога, то даём для баланса советам РПГ 7 ))))

Тогда не было галочки тогда не было игры за случайную армию были компании и одна сторона имела в ней онлайн а другая нет. Бои были вообще с 10 игроками и 10 ботами чисто.

Если модель 4 лучше модель 5, то вот, донат лучше прокачки.
Модель 5 та ещё дичь. Секунду можно стрелять и смотреть как противник впитывает. Я подбирал СТГ и отыграл почти как на АВТ.

Нормальным - это когда она дисбалансит? У советов такого не было. Они ракетницей помню стреляли через реку, а фаусте это надо прям умудрится.

Во времена компаний и во время слияния.

Почему я помню галочку? Но она кидала только в рамках этой компании, либо немцы, либо советы.

Стоп, то есть для тебя АС - 44 модель 5 - это плохой автомат?! Ну тогда я даже не знаю что будет для тебя хорошим автомат, с учётом того что характеристики у СТГ и АС - 44 модель 5 одинаковые, только у АС - 44 модель 5 штык есть.

1 лайк

Вобще не давать эту ракетницу немцам. Я про неё даже не знал и до сих пор нигде кроме игры про неё не слышал.

Хлеб не знает как на точку прийти. А как ему в косметику то зайти?

2 лайка

А немцам панцерфауст 3?