Что с фрицами теперь?

еще Донатоград был. там тоже с победами у одной стороны было все ок.

1 лайк

Вот тут прям не нашёл прочной связи в моими словами. Как будто бы ушёл от ответа.
Мне по факту пол форума трубило что я нуб и должен в одиночку побеждать Маршалов, сквады.

Это даёт нормальности происходящему?

Я не играл в Москве, там было мега скучно.
И по БР это сейчас ± лоу ранги.

ППШ 41, Автомат Фёдорова, АВС - 36, АВТ - 40 это лоу ранги?))))

Это какой?

Ну конечно верим верим. Никто же никогда не берет отряд 5 бр с непрокачанной веткой.

Это какую люфтфауст? Который мусором сделали почти сразу и которых на всю игру до ящиков было два на аккаунт?

А она у тебя хоть есть? Ты с ней играл? ТАкой мусор из нее сделали что пипец. Ввели ради того чтобы ввести.

Вот. Что ты знаешь о подкрутках? Они были только у немцев?
Они были у немцев даже когда советы проигрвали?

Мне говорили что я шиз когда говорил о подкрутках.
Где эти доблестные форумчане, почему не говорят тебе что ты шизофреник и говоришь про какие-то мифические подкрутки, которых не было?
Как будто бы идя того что за советов боты, а за немцев игроки, кажется менее бредовой чем подкрутки.
Мне кажется если бы подкрутки были, то их бы обязательно дали советам, чтобы не было такой жести.

про имбо-Т-50 не забудь.
когда его ввели - был неубиваемый танк.
а потом его добавили в магазин ЗЗ.
весело было.

Подкрутки были всегда для всех без исключения, есть всегда для всех без исключения и будут всегда для всех без исключения!

Про него забыл, спасибо что напомнили и про это чудо советской школы танкостроения)))

Подожди, время придёт воскреснет.

Ну так хлеб хуже ботов все так. Если ты играешь с хлебом тащить должен один всю команду на своем горбу.

Ну так так было что поделать? Вроде логично что живой игрок лучше бота если это не хлебушек конечно.

Жёлтые такие. Хотя бы плюс что палились. Но какой смысл в маскировке, когда они толпой пёрли?

Я помню она была в каждой катке.
Я тогда какрас на Т-34-85 играл, меня с другой стороны реки её уничтожали. Пехоту уничтожала. Это была жесть и в самый разгар поражений, разрабы решили её ввести.
Помню тогда победы исчезли полностью, были может 1 к 10-ти, стало 1 к 50-ти.
И это хорошо что сделали мусор, я прям рад. Такую жесть творила, ужас.

Я шизик, а он не шизик?
Какие подкрутки, в чём они проявляются, для кого они, когда, можешь объяснить?

Если хлеб не мог справится с ботами, можно было бы ботов понерфить.
Я сомневаюсь что тогда за немцев были боты. Зачем ботам для видимости давать Маршалов, остальные жёлтые звания, когда советы поголовно рядовые? Только я ромбик был, выделялся из команды советов.

Я не знаю, я верю в их существование и в существование РПУ, это
А, весело и смешно
Б, есть обьяснение что я сначала выигрываю а потом проигрываю на той же карте с теми же игроками (мне проще сказать что это виноват РПУ, чем я)
Но при этом я не говорю на форуме что РПУ за советов, к примеру, будет больше чем за немцев)))

создай сейчас кастомку-ботокатку - будешь удивлен.

Что за ракетница? - Обсуждение игры / Германия и Италия - Enlisted

А что о них знать та сторона что без онлайна была той и давали.

Нет.

Разраб был глуп и не знал что если дают подкрутки то народ это заметит и пойет туда где легче ну и онлайн туда перетекал. Подкрутки вводили советам после этого.

Ну это ты сейчас им стал.

Просто при загрузки катки таб нажимай и смотри.

Они были у тех у кого онлайн просел. А когда народ понимал где проще туда перетекал онлайн и другой строне их давали. Так в сталике было сначала немцы были на горе а под конец советам дали так подкруток что немцы вымерли.

Сейчас званки не отображаются.
Я создавал и тренировался там. Боты конечно странные челы, они большую часть времени стреляют в молоко, но как только я слишком долго возле них бегаю - у них включается режим аннигилирование на резкое полное уничтожение моего отряда. Потом с респа снова есть какое-то время перед ними кривляться, прежде чем они решат что я их достал.

в киллог глянь, мастер