Что с фрицами теперь?

Фраза “Опять что-то немцем” указывает на то что немцам реально дают больше контента, чем советам. Это указатель для многих игроков.
Это лучше чем не делать ничего.
Потом мои личные достижения, я стал играть явно лучше чем раньше, и эмпирическим методом проверяю что должен сделать обычный игрок, чтобы просто побеждать.
Ну а главная цель мои постов доказать, что сдвиг поражений/побед - он есть, это не моя вина и что это не нормально.
Мне же как говорили? Что я сам виноват что каждый бой поражения. Но как только я проверил бои за советов и немцев, оказалось, что дело не во мне, а в игроках за обе фракции. Многие даже это подтверждали, но говорили что якобы это исправить невозможно.

Адекватный в каком плане?
Когда я только появился - обо мне никто не знал. Всё что было - это вопрос - “Почему?”. Почему я играю и каждый бой поражения.

История не великая, но интересная. С той стороны что ты “сражаешься” за вечные победы Советам, и при этом говоришь что эта фракция слабее немцев ( повторюсь, играю на советах на 5 БР, угнетения никакого не чуствую). Твое маниакальное желание сделать советов непобедимыми смешно. И я лучше буду “проклятым фошиздом” чем таким “великим советом” как ты.

3 лайка

Любую хню можно так оправдать.

Молодец держи пирожок.

Респы строить.

Пытается доказать то что существует тякучка онлайна о которой и так всем известно. Все чудесатей и чудесатей.

В том что фигню всякую не пишет как ты.

Когда вашаколбаса тут появился о нем то же никто не знал. А забанили парня за такую же пустую болтовню

А может потому что Германия в данной игре представлена ещё Италией, а так же образцами чешского оружия, я думаю , в общей сложности, образцов оружия Дании, Норвегии, Польши, Чехословакии, Румынии, Бельгии, Голландии, Венгрии, Болгарии, Испании, Италии и Германии будет больше чем образцов оружия у Советов))))

Что, неужели с “галочкой” стали чаще попадаться советы, а не рейхи или япы? :relieved:

А я там играл. Полностью прокачав себе советов. 400-500 боёв там точно набегал, а на немцах от силы пару десятков и то сквозь боль. И там не только болтовки были. Там был ППШ-41 и автомат Федорова, Т-34 и ещё всякого

1 лайк

Я тоже не писал.
Я задавался вопросом “Почему?”. Предлагал что можно сделать для исправлении ситуации.
Экскурс в историю:
Почему так много поражений? - Обсуждение игры / СССР - Enlisted

Меры по достижению баланса - Предложения (Архив) - Enlisted
Баланс - Предложения (Архив) - Enlisted
Редчайший случай. Это надо видеть - Обсуждение игры / СССР - Enlisted
Вы рофлите? - Обсуждение игры / СССР - Enlisted
Что за ракетница? - Обсуждение игры / Германия и Италия - Enlisted
Поражения починили? - Обсуждение игры / СССР - Enlisted

А те самые темы, где советы должны побеждать немцев потому что так в реальности было)))

Аргументируй.

Я пытался найти логику в тех поражениях.
Я пришёл в игру, не зная что тут и как. Я думал она прям исторична.
Меня чаще кидало атаковать, вот прям каждый бой. Я думал что так задумано, советы же в Берлине наступали. Но не понимал почему поражения, с таким перевесом. Подумал что это как-то связано с историй, так задумано, но должно быть типа наоборот. Вот в чём логика. Это рассуждения игрока который только пришёл в игру и видит это.
Особенно я не понимал, что если так задуманы поражения, то почему за победы дают больше очков.
Ситуация была на столько жёсткая, что я думал так и надо.

Не я понимаю для тебя то не фигня но вот все другие понимают что в онлайн игре если с двух сторон живые люди победы это достижение а не стопроцентное явление. Хочешь ботов попинать и побеждать есть игры одиночки или пве какие нибудь.

Когда ты заходил в Энлистед, ты знал что это Онлайн игра, а в Онлай играх если бывает всё в одну калитку, значит это мёртвая игра. Разрабы не будут делать специально так, что Стветы побеждали там, где победили в реальности

Тогда почему когда побеждали немцы - все считали это нормальным?
И даже наоборот, люди говорили что это я виноват, что я должен в одиночку побеждать целую команду Маршалов. Хотя объективно для этого нужно быть не просто киберкотлетой, это не нормально в принципе.

Звания не равно скилл человека, это только означает, что процент побед у него выше 50 процентов, всё

Когда в компаниях? Когда с одной стороны 10 живых а с другой дай бог хотя бы три было? Вроде все и так ясно нет?

Ну потому что за советов даже игроки хлебушки.

Хлебушки таковы что поделать.

Но они делали так чтобы побеждали немцы.
Я помню как тогда тоже ивенты были немецкие, но это я плохо помню. Я помню немецкий донатный отряд выглядел необычней и интересней чем советский, а донатеры обычно не хлеб, было стимулирование перехода норм игроков за немцев, как и сейчас. Я помню ракетницу. Она выносила и танки, и пехоту и по слухам самолёты. Сейчас немцеводы тех лет, забыв что творили, абурели и взвыли чтобы ей подняли урон, дали маркер и всё в этом духе.

Они делали так когда подкрутки врубили.

1 лайк

Так а в Москве побеждали советы, что дальше?