Что с фрицами теперь?

Но почему-то немцев это не волновало и не волнует. Они кичились какие они крутые и как хорошо играют, да и сейчас так делают.

Посмотрю что ты скажешь когда опережу Бабку и Декарда.
И покажу что такое постоянные победы.

Ты либо немцевод, либо латентный немцевод. Мои идеи заключаются в игре на победу любой ценой и достижении совершенства. Что ты видишь кроме них? В чём заключается сумасшествие?
Вы порой так говорите, будто я реально ещё чуть чуть и из-за меня в игру введут Пе-8. Но по сути дела я всегда указывал на сдвиг побед/поражений между советами и немцами, и доказывал.
Первые аргументы против меня звучали что я нуб и должен в одиночку делать всё и побеждать. В итоге часто в боях даже переломав все респы, построив свои, и когда боты из отряда охраняют точку - я всё равно что-то не успеваю и проигрываю. Я уже доказал что один средний и чуть выше среднего игрок не может в современных реалиях за советов иметь высокий винрейт.
В этом заключается моя деятельность. Немцеводы видимо боятся что я реально смогу перевернуть ситуацию, сделаю так чтобы советы побеждали, а немцы проигрывали. Поэтому называют эти идеи бредовыми. Они не хотят страдать, они хоть пинать ботов и называть это скилом. Истинные скиловики играют за советов.

Ну до первого тебе как до китая а второй и так уже ниже тебя.

Юмор это не твое.

Народ ему говорит тякучка онлайна существует. А Диман слушает да ест?

А ну то есть как советы в свое время ?

2 лайка

Но умер?

В своё время это когда? На ЗБТ игры?

Нет времена компаний и время чуть позже после слияния. Да даже сейчас за немцев игроков меньше если по галке играть если.

3 лайка

Я играл во времена компаний и по время слияния.
Знаю точно, что винрейт с 30 упал до 20-ти, как только слили. Стали появляться в боях челы с оружием из других компаний.
Это был 4 БР, из-за Т-34-85 видимо меня туда кидало.
Была Битва за Берлин, поражения, после слияния 4 БР, поражения.
Помнится мне я часто видел СТГ, значит кидало в основном против 5-го. Может быть, те бои где всё же была победа, кидало против 3-го, не знаю.

Меньше игроков - это не есть плохо. Значит там нет пивной массы. А галка какрас кидает норм игроков чаще за немцев, что ухудшает ситуацию.

Видимо не там.

Ну так хлебушки встретили игроков а не ботов.

Ну так в тот момент и пошел мосинок на 5 бр но какое то времяещё держались.

Ну так значит советам игроков хватает а немцам как раз нет.

Идея что хлеб на столько хлеб, что играют хуже ботов, как будто ещё требует доказательств.

Так наоборот лучше когда не хватает игроков.
Меньше значит меньше хлеба, игроки галки обычно норм игроки и их кидает туда кого меньше,.
Меньше - это плюс, а не минус.
Разве не ясно с точкизрения контента и ивентов. Так как задаривают немцев.

Сумасшествие я вижу в том, что ты представляешь себя в виде “освободителя советов от угнетения”, хотя кроме фраз “опять что то немцам” ты ничего и не сделал для того чтобы действительно “спасти советов от угнетения”, твоя мания вечных побед это явно не признак рассудка, твоё желание чтобы немцам не вводили ничего нового тоже намекает либо на затянувшуюся шутку, либо на то что у тебя потекла крыша))))

1 лайк

Лучше быть немцеводом, чем таким советом ,как ты.

3 лайка

А почему ты умалчиваешь Москву, где советы рвали всё и вся, а у немцев были одни боты?

2 лайка

Почему когда я писал про поражения за советов - на меня кидались что я нуб, это из-за меня, учись играть?
А как только начали появляться темы что за немцев поражения, все такие поддерживают, да это так, советов переапали и всё в таком духе.
Я давно говорил что форум захвачен немцеводами, некоторые претворяются что играют по галке, может и играют, но за советов их просто редко кидает.

Не требует боты на точку идут и респы строят. А эти по кустам с прицелом.

Ну так за дедов такого не будет деды же. А эти захватчики и окупанты так ещё и в дедов стреляют.

а я о чем?

Задаривают амеров а не немцев.

Потому что я там не играл.
Москва со скучными картами, болтовками.
В Берлине болтовки вроде тоже были, но вроде как норм оружие было быстрее получить.

Может потому что советов действительно переапали и они стали не оправданно лучше немцев? Или это не так?)))) Ты еще “слабого” ИС 2 вспомни))))

2 лайка

Значит нужно совершать действия нацеленные на конкурентоспособность советов. И такие действия даже были.

Иди учи хлеб что ещё сказать открой кадетское училище Диман и его идеалы.

Докажи.
Я сравнивал АВТ и ФГ, и за 10 замеров у ФГ была чуть выше точность.
Что сделал ты?
Давай, начинай тот путь через который прошёл я.
Что-то тебе не пишут что ты нуб, не разбирают твои повторы.

Зато у меня есть великая и интересная история, борьбы за невозможное. У немцеводов этого нет. Они пали и пинают хлеб, кичатся этим и всё. А я сражаюсь в одиночку против орд, скавдов. Это более легендарно и величественно, чем просто пинать хлеб на немцах.

Потому что я пришёл на форум, и не ныл что Советов угнетают, не писал везде что Советы бедные и не счастные, я просто создал тему, где спросил у форума что с мнением о Советах не так? И мне всё ответили, всё. Меня не называли раком, потому что я ни где не писал про бедных советов, я нигде не писал бредни про вечные победы для советов. Сделал бы ты так же, к тебе бы на форуме было бы лучше отношение, чем сейчас.

2 лайка

В топовой комплектации или же в стоке? Сток же имба.

ПРосто он адекватный

1 лайк