Вот оно, доказательство что ввод контента влияет на количество норм игроков за ту или иную нацию.
Думаю нет смысла доказывать, что немцам реально дают больше, чем советам.
Именно так и есть.
“Или” тут лишняя. Тут “И” подойдёт.
Вот смотри, я написал, что “в меру возможностей”, т.е. я пригрываю и не редко. Но я не устраиваю из своих проигрышей цирк, что мне какие-то неведомые силы мешают победить. Всегда есть объяснения логичные и весьма понятные, если ты не совсем деревянный.
Мой “реверанс” в сторону “хлестания советского хлеба” - ну извиняй, ты назвался вызывающе, выставил свои предпочтения на всеобщее обозрение, а не все люди питают те же чувства, а может относятся к твоим взглядам отрицательно? Ну ничего удивительного, что мне доставляет удовольствие, если удаётся забороть его, довести до лива. Так же и любой советомайнер, также с радостью и удовольствием заборёт и доведёт пафосного немцефила
У нас взаимная любовь и уважение ![]()
Немцы и на 5 бр сломались. Дошло до того, что пробежал одной девяткой все точки, набив под 100 фрагов и сдох только на последней, и победа с 950 подкрепами. Когда такое было, разве что во времена кампаний
Хз, ты на днях писал, что на 2 бр адище и немцы сливают. Я сегодня специально в поисках боёв пожёстче собрал 2 бр - в результате спокойно гонял советов, часть которых, правда, была 3 бр.
Ну тут скорее пиво играет с пивом, и один хороший игрок с одной из сторон превращает такой бой в турбопронос
Подтверждаю. Сейчас на 2-3 бр немцы ещё более-менее, а 5 вообще погибель. 7 боёв и 2 победы ![]()
Парадоксально, но да, так и есть, причём ещё более парадоксально, что именно на втором БР выиграть шансов больше, чем на немецких тройках ![]()
Так я позавчера и раньше как раз на 3 бр играл, тоже сплошные победы ![]()
Скажите уже, на какой бр мне пойти, чтобы жесть была.
Может мне везёт так с командами - я хз, но на пятом вообще, тупо немецкая команда “Советин” приняла и разбегалась по карте, рассаживалась по кустам и кемперила
А советы наоборот злющие какие-то в последнее время.
Ок, завтра иду на 5 бр.
Прям очень сильно немцев нет на карте, я ж говорю 7 боёв и 2 победы. Раньше такого не было.
Меня кидает либо к кекам, либо к миликансам ну и япам. 2/10 боёв может кинуть к мемцам. Что-то мне не везёт.
Но это 5-ый ранг. Возможно, на 1-3 ситуация иная
Как мне и там норм. Как на них попадаю, так всегда побеждаем. Иногда бывает потно, но в остальном как обычно. Но чувствуется общий упадок онлайна, ибо очень часто в обеих командах до половины ботов.
Не согласен что у Фрицев сейчас проблемы с победами. У меня (при моей “офигенной” игре) на них аж 70 процентов побед, так что с ними всё нормально.
А ну то есть ты хочешь чтобы за советов были одни победы? А в чём будет смысл тогда на них играть? Я лучше в таком случае полностью перейду на немцев, ибо чисто побеждать без челленджа не интересно.
Каких твоих действий? Твоё нытье ничем не помогает и , как я вижу, ты просто стал типо местного сумасшедгого, да ты известен, но над тобой все смеються, ибо твоё желание “отомстить немцам за угнетения советов” смешна. Ты из за своих поражений так обижаешься на тех, кто тебя победил, что хочешь чтобы ты всегда побеждал (узнаю себя лет 10 назад когда в “World of Tanks” хотел чисто побеждать), такими темпами, на тебя, современем , никто больше не будет обращать внимания, вот это будет действительно результат твоих действий))))
Не думаю что каждый бой.
Нубом стал получается.
Ведь мне все эти годы впаривали что если я проигрывают, то я нуб.